мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 21:05

Holly_Sh писал(а):девочки, запуталась :Crai_zi: TANYA RURU - рожает в октябре или ноябре? а то стоит что в ноябре, но записана в октябре :Crai_zi:

Оль,почти по линеечке, 27.10 по узи, точно мальчик! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2013, 21:11

А мне страшно линеечку делать, не хочу смотреть как время быстро бежит!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 21:16

А еще в конце прошлой болтушки девчонки просили добавить или убрать что-то из списка в первом посте, так вот, добавьте в список для мамы глицериновые свечи, вроде мелочь, но без них можно нажить себе проблем с кишечником или с разорванными швами. :( в первые роды 3 или 4 подружки мне сказали их с собой взять.и правда, вся моя палата и 2 соседних ходили с моими свечками в туалет. Так что, точно пригодятся. И еще в предродовую с собой питьевую воду и гигиеническую помаду. Хоть пить не разрешают, потому что вырвет, лучше глотнуть, после родов, на столе обязательно надо помочиться, иначе молча ставят котетор в канал, а потом щипит и жжет неделю... очень неприятно, гигиеничка нужна, чтоб губы не сохли, дышать минимум 2 часа активно надо, а губы сохнут и горло конечно, водичкой смачивать. Девчонки, кто первый раз, не пугайтесь, примите к сведению информацию, пригодится! ;) может кто из рожавших еще чего вспомнит?

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Holly_Sh » 26 авг 2013, 21:20

TANYA RURU, вот про свечки точно! просто спасли, помню :smuschenie: а про помочиться на столе слышу первый раз... :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Катриннн » 26 авг 2013, 21:24

TANYA RURU писал(а):А еще в конце прошлой болтушки девчонки просили добавить или убрать что-то из списка в первом посте, так вот, добавьте в список для мамы глицериновые свечи, вроде мелочь, но без них можно нажить себе проблем с кишечником или с разорванными швами. :( в первые роды 3 или 4 подружки мне сказали их с собой взять.и правда, вся моя палата и 2 соседних ходили с моими свечками в туалет. Так что, точно пригодятся. И еще в предродовую с собой питьевую воду и гигиеническую помаду. Хоть пить не разрешают, потому что вырвет, лучше глотнуть, после родов, на столе обязательно надо помочиться, иначе молча ставят котетор в канал, а потом щипит и жжет неделю... очень неприятно, гигиеничка нужна, чтоб губы не сохли, дышать минимум 2 часа активно надо, а губы сохнут и горло конечно, водичкой смачивать. Девчонки, кто первый раз, не пугайтесь, примите к сведению информацию, пригодится! ;) может кто из рожавших еще чего вспомнит?

Да уж, хорошо, если молча ставят котетор. Мне врач перед родами дал 2 стакана выпить, а котетор зыбыли. И у меня матка не сокращалась 6 часов, мочевой мешал, пока я чуть не скончалась от кровопотери... и не произошла пересменка. Так что пусть жжет. лучше...
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 26 авг 2013, 21:28

Блин, мне опять срашно!!!!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 26 авг 2013, 21:29

Девочки, кто рожал, вспомните, что еще нужно? Нужно все добавить в список
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2013, 21:31

TANYA RURU Тань, какая умничка про такую важную вещь как свечки вспомнила :bravo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2013, 21:34

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто рожал, вспомните, что еще нужно? Нужно все добавить в список

Самое-самое-самое главное - это не забыть хороший настрой и уверенность, что всё будет ОК! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Юлия05 » 26 авг 2013, 21:35

я без свечей и катетера обошлась как то так
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив