Gekata писал(а):Что то меня пугают вены на грудипросто как будто нет кожи, их очень очень много прям все развилки и все видно. Это не приятно и страшно как то
это вообще нормально?
у меня было также, нормально вроде

Gekata писал(а):Что то меня пугают вены на грудипросто как будто нет кожи, их очень очень много прям все развилки и все видно. Это не приятно и страшно как то
это вообще нормально?
Holly_Sh писал(а):Gekata писал(а):Что то меня пугают вены на грудипросто как будто нет кожи, их очень очень много прям все развилки и все видно. Это не приятно и страшно как то
это вообще нормально?
у меня было также, нормально вродетоже сначала испугалась, прям как в каком-то фильме ужасов, к зеркалу подхожу - грудь синяя, все вены прорисованы
Gekata писал(а):Может просто съела что то не тоот курантила то не тошнит, а канефрон почитай может есть в побочке тошнота.
Девочки смотрю на клубнику и плачувычитала что он и алерген для ребенка и тонус повышает матки, и кальций из за щавельной кислоты забирает а он и так в дефиците
Но хочеться же аж невозможно
Хотя и полезного в нем куча кучная, а вы ели?
Gekata писал(а):Holly_Sh писал(а):Gekata писал(а):Что то меня пугают вены на грудипросто как будто нет кожи, их очень очень много прям все развилки и все видно. Это не приятно и страшно как то
это вообще нормально?
у меня было также, нормально вродетоже сначала испугалась, прям как в каком-то фильме ужасов, к зеркалу подхожу - грудь синяя, все вены прорисованы
Вот вот как в фильме ужасов, муж успокаивает говорит кожа тонкая прозрачная и жировой прослойки нет, вот и видно. А у меня еще кровь густая, уже чего только не напридумывала себе![]()
Спасибо что ответили , мне хоть не много полегчало, что не одна такая.
Оля и Поля писал(а):Завтра иду на УЗИ. Надеюсь, что узнаю завтра точно кто в животике живет.А то в прошлую беременность доча только на третьем УЗИ повернулась нужной стороной.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0