мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Holly_Sh » 07 июл 2013, 08:14

Gekata писал(а):Что то меня пугают вены на груди :s_h_ok: просто как будто нет кожи, их очень очень много прям все развилки и все видно. Это не приятно и страшно как то :-_( это вообще нормально?

у меня было также, нормально вроде :ne_znau: тоже сначала испугалась, прям как в каком-то фильме ужасов, к зеркалу подхожу - грудь синяя, все вены прорисованы
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Gekata » 07 июл 2013, 11:31

Holly_Sh писал(а):
Gekata писал(а):Что то меня пугают вены на груди :s_h_ok: просто как будто нет кожи, их очень очень много прям все развилки и все видно. Это не приятно и страшно как то :-_( это вообще нормально?

у меня было также, нормально вроде :ne_znau: тоже сначала испугалась, прям как в каком-то фильме ужасов, к зеркалу подхожу - грудь синяя, все вены прорисованы

Вот вот как в фильме ужасов, муж успокаивает говорит кожа тонкая прозрачная и жировой прослойки нет, вот и видно. А у меня еще кровь густая, уже чего только не напридумывала себе :Crai_zi:

Спасибо что ответили , мне хоть не много полегчало, что не одна такая.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 07 июл 2013, 15:13

у меня тоже кровь очень густая..у вас какие показатели? что пьете?..я курантин пила 3 недели,сейчас перерыв.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Gekata » 07 июл 2013, 16:00

курантил для меня очень слабый, он вообще в принципе не очень то и разжижает. Я ставила уколы клексан 15 штук они оч дорогие 6000 за 20 уколов, благо выписали льготно. Многие колют их всю беременность. Потом мне прописали сулодексид вроде, тоже дорогой 2300 по таблетки в день, это вместо уколов потому что уже вся в синяках :( У вас показатели на сколько завышены? гемостаз сдавали? У меня волчанка 1,45 помоему, и рфмк 8 а норма до 4, перед глазами анализов нет точно не помню.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Оля и Поля » 08 июл 2013, 08:27

Gekata писал(а):Может просто съела что то не то :ne_znau: от курантила то не тошнит, а канефрон почитай может есть в побочке тошнота.

Девочки смотрю на клубнику и плачу :krik: вычитала что он и алерген для ребенка и тонус повышает матки, и кальций из за щавельной кислоты забирает а он и так в дефиците :( Но хочеться же аж невозможно :smuschenie: Хотя и полезного в нем куча кучная, а вы ели?

Я тоже уже ем клубничку по чуть-чуть. Мне кажется что от маленького количества клубники вреда не будет, а только польза, тем более от домашней!! :)
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Оля и Поля » 08 июл 2013, 08:31

Gekata писал(а):
Holly_Sh писал(а):

Вот вот как в фильме ужасов, муж успокаивает говорит кожа тонкая прозрачная и жировой прослойки нет, вот и видно. А у меня еще кровь густая, уже чего только не напридумывала себе :Crai_zi:

Спасибо что ответили , мне хоть не много полегчало, что не одна такая.

У меня тоже на груди венки стало видно, но я как то на них внимания не обращала пока не прочитала ваши сообщения, мня больше пугало, что соски сильно потемнели. С первой беременностью вроде не было такого или я просто забыла уже.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Оля и Поля » 08 июл 2013, 08:35

Завтра иду на УЗИ. Надеюсь, что узнаю завтра точно кто в животике живет. :ya_hoo_oo: А то в прошлую беременность доча только на третьем УЗИ повернулась нужной стороной.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение очаровашка » 08 июл 2013, 08:56

я сегодня сходила к окулисту! он в растерянности, от одного прибора к другому гонял меня, никак не мог понять откуда напряжение в глазах! :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Gekata » 08 июл 2013, 08:59

Оля и Поля писал(а):Завтра иду на УЗИ. Надеюсь, что узнаю завтра точно кто в животике живет. :ya_hoo_oo: А то в прошлую беременность доча только на третьем УЗИ повернулась нужной стороной.

Соски часто темнеют это нормально, уже не помню в какую неделю читала про то как малыш развивается, и там было написано что в эту неделю могут начать темнеть соски, мол это нормально так бывает ;)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Оля и Поля » 08 июл 2013, 10:25

Спасибо большое, а то я переживала что что-то не так.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив