OlaMama писал(а):Nadin0206 я свою до 8-ми месяцев кормила, ей больше и не хотелось..не представляю, чтоб до двух кормить..
мне кажется это по ребенку надо смотреть, если хочет до 8, хочет до 1,5-2... заем заставлять, если сама отказывается

OlaMama писал(а):Nadin0206 я свою до 8-ми месяцев кормила, ей больше и не хотелось..не представляю, чтоб до двух кормить..
Nadin0206 писал(а):OlaMama писал(а):Nadin0206 я свою до 8-ми месяцев кормила, ей больше и не хотелось..не представляю, чтоб до двух кормить..
мне кажется это по ребенку надо смотреть, если хочет до 8, хочет до 1,5-2... заем заставлять, если сама отказываетсяНу и конечно до 7 ле не стоит
Kool_moon писал(а):Я дочу свою кормила почти до 2-ух лет, и то потому-что переживала что она у меня стройняшка. Педиатр потом сказала что хватит уже и что потому она особо и не ест ,что на грудь надеется.
главное чтоб шкафов хватилоNatallia писал(а):Вчера зашла в магазин, а там такие вещи прикольные на принцесс висятЧуть с ума не сошла... Так все хочется скупить... Родимся и начнем штурмовать магазины. Вот такая я сумасшедшая мама...
Летняя85 писал(а):главное чтоб шкафов хватилоNatallia писал(а):Вчера зашла в магазин, а там такие вещи прикольные на принцесс висятЧуть с ума не сошла... Так все хочется скупить... Родимся и начнем штурмовать магазины. Вот такая я сумасшедшая мама...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0