kiki писал(а):Голди не переживай, этот скриннинг в 16 недель (который в ЦПС сдается?) часто ошибочный бывает. Всё у твоих снежинок хорошо!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):да я уже тоже весь интернет обрыла! Столько выбора много, но и цены радует, то , что дешевле , чем здесь!
что-то уже присмотрлели? я прям растеряласьнекоторые недорогие выглядят круче дорогих. у меня главный критерий выбора будет - лёгкая и манёвренная. мне оч понравилась Carina
http://www.babylider.ru/catalog/kolyaski_detskie/kolyaski_3_v_1/carina_3v1_karina
у неё и цена более менее адекватная. надо отзывы почитать
Голди писал(а):kiki писал(а):Голди не переживай, этот скриннинг в 16 недель (который в ЦПС сдается?) часто ошибочный бывает. Всё у твоих снежинок хорошо!
Спасибо! Да, в центре планирования, жуть как в больницу ложиться не хочется..
Голди писал(а):kiki писал(а):Голди не переживай, этот скриннинг в 16 недель (который в ЦПС сдается?) часто ошибочный бывает. Всё у твоих снежинок хорошо!
4erepaha19 писал(а):Голди писал(а):kiki писал(а):Голди не переживай, этот скриннинг в 16 недель (который в ЦПС сдается?) часто ошибочный бывает. Всё у твоих снежинок хорошо!
и правда не переживай,всё будет хорошо,я тоже слышала что часто ошибочный бывает,а меня сегодня на явке опять отчитывали ,что я уже 10кг набрала,а я реально мало ем,а они не верят.у меня только живот огроменный,а саама дрищ,ещё живот всё щупали и сказали похоже многоводье.Короче сегодня на узи пойдём в 8 вечера
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0