мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 04 фев 2013, 11:12

Голди не переживай, этот скриннинг в 16 недель (который в ЦПС сдается?) часто ошибочный бывает. Всё у твоих снежинок хорошо!
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Голди » 04 фев 2013, 11:30

kiki писал(а):Голди не переживай, этот скриннинг в 16 недель (который в ЦПС сдается?) часто ошибочный бывает. Всё у твоих снежинок хорошо!

Спасибо! Да, в центре планирования, жуть как в больницу ложиться не хочется..
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Olabujlova » 04 фев 2013, 13:48

Девочки, кому-нибудь выисывали Амоксицелин? Я что то не нашла в инете отзывов о его безопасности как врач уверила...И вобще стоит ли при орви антибиотики такие, на них наверное давно у всех инфекций устойчивость?...И еще как вы высокую температуру (38 и выше) сбивали? Обтирания, малиново-брусночно-смородиновые марсы не действуют..... :krik: Боюсь что тоже могут в больницу положить :krik: :krik: :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 04 фев 2013, 14:02

Olabujlova, амоксициллин - это антибиотик пенициллинового ряда, его даже в первом триместре можно, если осторожно. Тут надо оценивать, что выше - польза или вред.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 04 фев 2013, 14:21

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):да я уже тоже весь интернет обрыла! Столько выбора много, но и цены радует, то , что дешевле , чем здесь! ;)

что-то уже присмотрлели? я прям растерялась :-_( некоторые недорогие выглядят круче дорогих. у меня главный критерий выбора будет - лёгкая и манёвренная. мне оч понравилась Carina
http://www.babylider.ru/catalog/kolyaski_detskie/kolyaski_3_v_1/carina_3v1_karina

у неё и цена более менее адекватная. надо отзывы почитать

хорошенькая, я тож на подобии смотрю! Главно чтоб с креслом, т.к. за рулем езжу, удобнее будет!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 04 фев 2013, 14:25

Голди писал(а):
kiki писал(а):Голди не переживай, этот скриннинг в 16 недель (который в ЦПС сдается?) часто ошибочный бывает. Всё у твоих снежинок хорошо!

Голди, не думай о плохом, думай о хорошом, а то говорят когда мама волнуется, детки тоже! Все хорошо будет! :a_g_a:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kiki » 04 фев 2013, 15:33

Голди раз уж приходится ложиться, посмотри на это с другой стороны - отдохнешь там, ни готовить, ни убираться не надо, лежи себе книжки читай, общайся, отдыхай, насколько это будет возможно
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение 4erepaha19 » 04 фев 2013, 16:02

Голди писал(а):

и правда не переживай,всё будет хорошо,я тоже слышала что часто ошибочный бывает,а меня сегодня на явке опять отчитывали ,что я уже 10кг набрала,а я реально мало ем,а они не верят.у меня только живот огроменный,а саама дрищ,ещё живот всё щупали и сказали похоже многоводье.Короче сегодня на узи пойдём в 8 вечера
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Dgylia » 04 фев 2013, 16:09

4erepaha19 писал(а):
Голди писал(а):

и правда не переживай,всё будет хорошо,я тоже слышала что часто ошибочный бывает,а меня сегодня на явке опять отчитывали ,что я уже 10кг набрала,а я реально мало ем,а они не верят.у меня только живот огроменный,а саама дрищ,ещё живот всё щупали и сказали похоже многоводье.Короче сегодня на узи пойдём в 8 вечера

у меня первую беременность тоже многоводие было, меня тоже ругали, кажется я так мало ела, а 20 кг набрала! Чем оно грозит это многоводие, мне ни чего не рассказывали, молодая была , неопытная ! :s_h_ok: :(
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2013, 16:13

Девочки, да они всех ругают! набрала-ругают, недобрала - тоже. не принимайте близко к сердцу, прислушивайтесь к самочувствию и всё! я первую Б с каждой явкой со слезами выходила.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив