мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение БуКися » 18 дек 2012, 14:22

Новогодние праздники всегда с доставками проблемы делают. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2012, 14:25

БуКися писал(а):Новогодние праздники всегда с доставками проблемы делают. :(

Не только в этом дело. Центр России перемело и заморозило. Фуры стоят, ЖД не справляется. Вот потому и не берут сейчас заказы
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2012, 14:54

Девочки, у моей знакомой дочка 14-го родила.
И вот она рассказывает, что 2 дня пока не было молока, ребенок и плакал и плакал и плакал... Пока она не пошла и не попросила, чтоб ее накормили. Как только поел ребенок - заснул сразу же и не пищал больше..
К чему я это - просто все говорили (и в ЖК, и Ольга и кажется даже Любанька) что ребенку вполне на первое время хватит и молозива и что голода он особо не испытывает. :-_( А тут прям голодал ребенок, не наедался молозивом, хоть оно и было.
Может такое быть?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 18 дек 2012, 15:27

БуКися писал(а):Я вот только в выходные заходила с мамой в Экстру, кроме Тако и Зиппи ничего нет, а переплата если такие же в нете заказать от 2 т.р. с доставкой выходит. Если вам пофигу какую брать или боитесь, что берете кота в мешке, тогда можно и в магазине посмотреть и потрогать, а если хотите оригинальную, тогда лучше заказать.
Я вот и интересуюсь у уже опытных в этом деле с целью чтоб выбрать как лучше ;)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Любанька » 18 дек 2012, 15:34

тут может сказываться перенесённый ребёнком стресс при рождении (крики мамы или соседок), не привычное отсутствие спокойного маминого сердечного ритма, а также отсутствие пальчика, который насасывался в утробе (пеленание в виде куколки).
В этом случае маме следует успокоится и подержать ребёнка, предложить грудь, возможно немного сцедить на губки молозива, или просто подать грудь.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 18 дек 2012, 15:46

Наташа, если так каждый раз смесью прикармливать очень калорийной, то и молока не прибавится в нужном количестве и ребенок может отказаться вообще от груди в конечном итоге. Просто поближе к тите, пусть даже пустой и все будет хорошо, конечно с учетом, что мама хочет сама кормить и настроилась на то, что это может не сразу получиться и что смесь это всегда самый простой выбор, который не стоит выбирать. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 18 дек 2012, 15:48

Летняя85, я понимаю, что просто интересуетесь, я столько пересмотрела в нете, столько выбора есть, а у нас совсем выбрать не из чего в магазине. :( Прям даже обидно, неужели владельцы магазинов не хотят внести разнообразие и в этом сегменте. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 18 дек 2012, 15:56

БуКися писал(а):Летняя85, я понимаю, что просто интересуетесь, я столько пересмотрела в нете, столько выбора есть, а у нас совсем выбрать не из чего в магазине. :( Прям даже обидно, неужели владельцы магазинов не хотят внести разнообразие и в этом сегменте. :-_(

Да просто к нам везут то, на что накрутить можно побольше.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2012, 16:13

Любанька писал(а):....
В этом случае маме следует успокоится и подержать ребёнка, предложить грудь, возможно немного сцедить на губки молозива, или просто подать грудь.

Да я вот тоже думаю,что наверное не стоило прикармливать...Но,говорит,плакала и плакала пока не накормили,хоть и грудь давала.
Сейчас молоко пришло-проблем нет никаких :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 18 дек 2012, 16:28

Хорошо, что проблем теперь нет у них. Хорошего им ГВ на долгие годы. :Klevo:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив