мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 04 дек 2011, 19:34

star писал(а):
Карамелька писал(а):Короче говоря аллергия на беременность видимо :D

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

не ну правда, это 100% не простуда, а что тогда? :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012

Сообщение Lel`ka » 04 дек 2011, 19:37

Карамелька, не аллергия это, а вполне рядовое явление :D
Код: Выделить всё
Ринит беременных — это следствие гормональной перестройки в женском организме.
В период беременности повышается уровень женских половых гормонов и усиливается ток крови. Вследствие этого развивается отечность слизистых оболочек, а вместе с нею и затруднение носового дыхания.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Аntonina1 » 04 дек 2011, 19:56

Lel'ka писал(а):Карамелька, не аллергия это, а вполне рядовое явление :D
Код: Выделить всё
Ринит беременных — это следствие гормональной перестройки в женском организме.
В период беременности повышается уровень женских половых гормонов и усиливается ток крови. Вследствие этого развивается отечность слизистых оболочек, а вместе с нею и затруднение носового дыхания.

Где вы всю эту информацию берете :) я бы даже ни когда не подумала что сопли это последствия от беременности :) А на счет таблеток..Мне ктото говорил что вообще ни че нельзя !! Пока у меня болела голова я терпела.. Но теперь буду знать что можно половинку парацетомола :) Спасибо большое :) А вообще я боюсь пить какие то таблетки, без рекомендации врача! Но девочки!!! у меня такая врач капец...Не могу аж :s_h_ok: она ни чего толком не может объяснить.. может потому что маленький срок и ей просто пофигу на меня :krik: !!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 04 дек 2011, 20:38

Антонина, они все такие, понимаю, у тебя первая Б, тебе хочется, чтобы врачи относились соответствующе, но у нас к сожалению не так, акушерки в основном беременными занимаются. если у тебя есть какие вопросы-спрашивай лучше у неё :a_g_a: ну или у нас :-) А таблетки бы я не советовала пить вообще никакие :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Аntonina1 » 04 дек 2011, 20:43

Карамелька писал(а):Антонина, они все такие, понимаю, у тебя первая Б, тебе хочется, чтобы врачи относились соответствующе, но у нас к сожалению не так, акушерки в основном беременными занимаются. если у тебя есть какие вопросы-спрашивай лучше у неё :a_g_a: ну или у нас :-) А таблетки бы я не советовала пить вообще никакие :ne_znau:

А вы не в курсе может есть какие то платные врачи, которые будут тебе все подробно объснять и рассказывать, или может им конвертики приносить ,то тогда они изменят отношения :) Будут более вежлевыми, и дружелюбными :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Карамелька » 04 дек 2011, 20:56

Попробуй начать с шоколадки, вдруг подействует, типа вот спасибо, вы такие замечательные, попейте чайку.... вдруг поможет :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Сказка » 04 дек 2011, 21:08

У меня был ринит который и после беременности не прошел, замечала за собой что дышу ртом, мне выписали какую то мазь, если надо могу поискать в аптечке и узнать название.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Карамелька » 04 дек 2011, 21:38

Сказка писал(а):У меня был ринит который и после беременности не прошел, замечала за собой что дышу ртом, мне выписали какую то мазь, если надо могу поискать в аптечке и узнать название.

Конечно поищи-мы почитаем, проконсультируемся...
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение ТАИСИЯ.К » 05 дек 2011, 15:30

Приятно увидеть на форуме нас с одинаковым сроком- у меня тоже 8 недель - ждем не дождемся свое маленькое летнее чудо :ya_hoo_oo:
мы уже встали на учет) у нас 5 участок) а у кого какой???
нас почему то сразу отправили на мед осмотр и завтра второй раз на прием к врачу, а вот мед осмотр так и не успели пройти)
ТАИСИЯ.К
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таисия
Мои детки: скоро будут

Сообщение Аntonina1 » 05 дек 2011, 17:10

ТАИСИЯ.К писал(а):Приятно увидеть на форуме нас с одинаковым сроком- у меня тоже 8 недель - ждем не дождемся свое маленькое летнее чудо :ya_hoo_oo:
мы уже встали на учет) у нас 5 участок) а у кого какой???
нас почему то сразу отправили на мед осмотр и завтра второй раз на прием к врачу, а вот мед осмотр так и не успели пройти)

У меня третий участок, как у вас врач? хорошая?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив