star писал(а):Карамелька писал(а):Короче говоря аллергия на беременность видимо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ну правда, это 100% не простуда, а что тогда?

star писал(а):Карамелька писал(а):Короче говоря аллергия на беременность видимо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ринит беременных — это следствие гормональной перестройки в женском организме.
В период беременности повышается уровень женских половых гормонов и усиливается ток крови. Вследствие этого развивается отечность слизистых оболочек, а вместе с нею и затруднение носового дыхания.
Lel'ka писал(а):Карамелька, не аллергия это, а вполне рядовое явление![]()
- Код: Выделить всё
Ринит беременных — это следствие гормональной перестройки в женском организме.
В период беременности повышается уровень женских половых гормонов и усиливается ток крови. Вследствие этого развивается отечность слизистых оболочек, а вместе с нею и затруднение носового дыхания.
Карамелька писал(а):Антонина, они все такие, понимаю, у тебя первая Б, тебе хочется, чтобы врачи относились соответствующе, но у нас к сожалению не так, акушерки в основном беременными занимаются. если у тебя есть какие вопросы-спрашивай лучше у неёну или у нас
А таблетки бы я не советовала пить вообще никакие
Сказка писал(а):У меня был ринит который и после беременности не прошел, замечала за собой что дышу ртом, мне выписали какую то мазь, если надо могу поискать в аптечке и узнать название.
ТАИСИЯ.К писал(а):Приятно увидеть на форуме нас с одинаковым сроком- у меня тоже 8 недель - ждем не дождемся свое маленькое летнее чудо![]()
мы уже встали на учет) у нас 5 участок) а у кого какой???
нас почему то сразу отправили на мед осмотр и завтра второй раз на прием к врачу, а вот мед осмотр так и не успели пройти)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0