мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение azuzu » 09 авг 2012, 07:58

Vanilla во! а еще живот стал тяжелеть
прям заметно
то я его вообще не замечала, только при наклонах, а сейчас чувствую - тяжелый стал, стала его чувствовать
а ребеночек там уже ощутимо шевелится, я бы целыми днями прислушивалась )))
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 09 авг 2012, 08:11

Я еще недавно бегала во всю, те слишком быстро ходила, а сейчас когда хожу сначала нормально, а потом резкая тяжесть живота, прям вниз его тянет и тяжелый такой. :) он мне опять свою попу под правые ребра выпятил :) ее прям видно :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение devchonka » 09 авг 2012, 08:22

Я тоже в последнее время пережила расхождение таза = ужасть = ходить было больно и особенно вставать из положения лежа. И животик тяжелеет - недавно были ощущения что ежики в животе бегают - я напугалась и к врачу, бандаж сразу надела - вот уже 5 дней как гинепрал пропила, ттт...
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение azuzu » 09 авг 2012, 08:41

Vanilla дадада Таня! тяжелый вниз тяянет! а на работу бандаж не знаю как носить, его 3-4 часа носишь, потом передых нужен, а где я его тут одену в положении лежа
дождусь уж декрета буду носить
azuzu
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Женева » 09 авг 2012, 09:23

azuzu
а зачем передых?
мне с бандажом намного легче гулять :a_g_a: а вот кости таза и остальные, те что рядом, у меня только ужасно болели в начале беременности...счас все тихо :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 09 авг 2012, 10:04

мамаVIKI ну в правилах написано, что нельзя весь день, нужно через 4 часа снять отдохнуть, я на работе 8 часов - где тут снимешь/наденешь его
ох девочки, прям ощутимо начал расти живот
дышать труднее стало
я бы по-хорошему на остаток беременности куда-нить в глушь, в деревню..
azuzu
Леди
Леди

Сообщение Ириска » 09 авг 2012, 10:13

у нас сегодня с утра на работе веселье было, пришла девочка новенькая ко мне за справкой что она тут работает, ну я как полагается спросила куда ей справка, она говорит на больничный в женскую для 30 недель, я аж чуть чаем не подавилась :) спрашиваю у нее у теб ячто уже 30 недель она говорит да :) а живота то у нее совсем нет, вот такие мы все разные, она такая стройная и я (как муж говорит винни-пух) :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 09 авг 2012, 10:23

меня тоже долго не замечали что беременна :-)
мне вот сейчас опять спать стало тяжело...почему то как то дышать тяжело в животе, как будто не могу много воздух вдохнуть...тяжесть в животе каку-то что ли чувствую...и опять начинает мешать что то под ребрами справа :Crai_zi: у меня и в первую Б так было, думала чокнусь :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 09 авг 2012, 10:32

azuzu писал(а):Mrs.Verh да неее ))) они же заранее начинают за несколько месяцев по чуть-чуть
просто ищу сестру по ощущениям, я вот на работе уже маюсь сидекть-мне бы полежать, а никак. Встаю каждые 20-30 минут на разминку
в декрет надо выходить в 6 месяцев я поняла! когда живот еще маленький и удобный и кости на месте и ничего не напрягает )

Так у тебя уже!!!! Странно...Видимо у всех по-разному. У меня, как у Тани, только сейчас начало это дело беспокоить. Так мне через месяц рожать. А тебе когда?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 09 авг 2012, 10:36

azuzu писал(а):мамаVIKI ну в правилах написано, что нельзя весь день, нужно через 4 часа снять отдохнуть, я на работе 8 часов - где тут снимешь/наденешь его
ох девочки, прям ощутимо начал расти живот
дышать труднее стало
я бы по-хорошему на остаток беременности куда-нить в глушь, в деревню..

Вот про деревню, это дааааа!!!! Я на недельку в Шира-о сьездила из города. Ощутила разницу и уезжать не хотела.
А про бандаж я че-о не знала, что надо передых делать.... Щас приходится в связи с обстоятельствами уходить в обед и приходить домой только вечером. И тоже снимать негде и нет возможности. Прям напрягаюсь, как быть тогда?????
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Архив