мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 29 фев 2012, 11:50

Девочки сейчас увидела закупку открыли для детей. там есть ясельный возрст, всякие штанишки бодики )
Думаю может еще что нибудь заказать :smuschenie: или уж не стоит
Как вы думаете?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 29 фев 2012, 11:52

Аntonina1 писал(а):Девочки сейчас увидела закупку открыли для детей. там есть ясельный возрст, всякие штанишки бодики )
Как вы думаете?

тебе же свекар привезет, посмотришь что привезет и закажешь еще, что нужно)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 29 фев 2012, 11:59

я лично тоже заказала и сыну и малышу. Сколько не закаывала, ни когда ни чего не нравится и все равно заказываю :) чтоб не скучно было. Вот жилет мне пришел, все его в отзывах так нахваливали, была уверена, что клевый. А увидела и разочаровалась. По мне так лучше три тыщи за платьице выложить и померить в магазе,чем за 800 руб в нете
Вчера свекровь блузку подарила с квелле, ровно 2000 стоит, она в ней как баба на самоваре,, мне под животик пойдет
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 29 фев 2012, 12:09

бывает конечно разочарования, но в основном по качеству, но вот сыночку что приходило мне все нравится, в моем случае конечно есть проколы, но это все касается размера обычно, даже мужу заказывала, ему тоже нравится. :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 29 фев 2012, 12:12

Ой, девочки, не была на сайте всего денек, а тут столько новостей, я с опозданием, но всё же поздравляю девочек с мальчишками!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
А мне на второе узи только после 23 марта, но это мой первый ребеночек и поэтому буду рада хоть девчушке хоть мальчишке :) главное чтобы здоровенькие они были!!!
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 29 фев 2012, 12:18

куся писал(а):Ой, девочки, не была на сайте всего денек, а тут столько новостей, я с опозданием, но всё же поздравляю девочек с мальчишками!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
А мне на второе узи только после 23 марта, но это мой первый ребеночек и поэтому буду рада хоть девчушке хоть мальчишке :) главное чтобы здоровенькие они были!!!

Ну а вот больше серовно кого то же хочешь? мне тоже без разницы, тоже первенец :) но глубоко в душе - девочку хочу :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 29 фев 2012, 12:20

Katyas писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки сейчас увидела закупку открыли для детей. там есть ясельный возрст, всякие штанишки бодики )
Как вы думаете?

тебе же свекар привезет, посмотришь что привезет и закажешь еще, что нужно)

Так она то привезет конечно, но я бы хотела чтобы у малыша много одежды было :) хотя говорят много не надо, быстро ростут дети :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 29 фев 2012, 12:21

Katyas писал(а):бывает конечно разочарования, но в основном по качеству, но вот сыночку что приходило мне все нравится, в моем случае конечно есть проколы, но это все касается размера обычно, даже мужу заказывала, ему тоже нравится. :D

ну да, детское можно еще. А мужу боксеры жду:-) может размер не подойти, придется пристраивать, вот нашла себе занятие:-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аntonina1 » 29 фев 2012, 12:22

Я ни разу не участвовала в таких закупках, очень интересно. Ну и дешевле намного :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 29 фев 2012, 12:23

Очень быстро растут, особенно первый год, так что не распыляйся, хотя тебя понимаю. Сама беру малышу, а от первого шкаф ломится, все пару раз одеванное :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив