мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 03 июн 2012, 12:27

Мне Любанька вообще нравится, очень добрый человек, всегда можно за советом в любое время обратиться, рада что мы знакомы ;) ;) ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 03 июн 2012, 14:38

Всем привет! Мы только с деревни приехали, так классно отдохнули, шашлыков наелись :)
У меня тоже выделения есть, но одной ежедневки хватает, я спрашивала у врача, она сказала что для беременных это нормально!!
Сегодня хотели в Минусинск заехать к Матрене , а там очередь километровая, не скончаемая ((((( И не заехали, думаю может завтра сьездиим. все таки рабочий день, может меньше народу будет :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 03 июн 2012, 17:41

Аntonina1 писал(а):Всем привет! Мы только с деревни приехали, так классно отдохнули, шашлыков наелись :)
У меня тоже выделения есть, но одной ежедневки хватает, я спрашивала у врача, она сказала что для беременных это нормально!!
Сегодня хотели в Минусинск заехать к Матрене , а там очередь километровая, не скончаемая ((((( И не заехали, думаю может завтра сьездиим. все таки рабочий день, может меньше народу будет :ne_znau:

Так говорят же отдельная очередь беременным с детьми! Где ее искать там, очередь, а то я тоже хочу!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение матя » 03 июн 2012, 18:13

:hello: А мы сегодня съездили к Матроне. Только я с сыночком прошла,а муж нас возле выхода ждал, т.к. мы пошли со двора где пропускают беременных и с детьми. Довольно быстро прошли мин.за 15-20. А так там да, длиннющая очередь!!! :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Тютелька » 03 июн 2012, 18:31

матя писал(а)::hello: А мы сегодня съездили к Матроне. Только я с сыночком прошла,а муж нас возле выхода ждал, т.к. мы пошли со двора где пропускают беременных и с детьми. Довольно быстро прошли мин.за 15-20. А так там да, длиннющая очередь!!! :Crai_zi:

Настя, а где там со двора? По подробней, пжл :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 03 июн 2012, 19:12

Тютелька писал(а):
матя писал(а)::hello: А мы сегодня съездили к Матроне. Только я с сыночком прошла,а муж нас возле выхода ждал, т.к. мы пошли со двора где пропускают беременных и с детьми. Довольно быстро прошли мин.за 15-20. А так там да, длиннющая очередь!!! :Crai_zi:

Настя, а где там со двора? По подробней, пжл :)

Ага, тоже интересует , мы завтра собираемся :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 03 июн 2012, 19:32

Два вопроса
А сарафан чуть ниже колен с открытыми руками пойдет? В бриджах 100% нельзя?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение матя » 03 июн 2012, 19:42

Получается проходите через очередь прям на территорию храма,вход правее того,в который очередь стоит. Там еще ленточка полосатая весит для огорождения и сотрудник полиции стоит, я с сыном без проблем прошла. Можно спросить и вам покажут. А еще я второй раз заходила вообще где выходят, чтобы положить записку к иконе и так просто рядом постояла. А то с этой очередью, духотой и сыночком,(который то пить, то к папе просится) :Crai_zi: реально все из головы вылетает. Так что вы тоже, т.к. пузатики пройдете быстренько. ;)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение матя » 03 июн 2012, 19:45

Тютелька писал(а):Два вопроса
А сарафан чуть ниже колен с открытыми руками пойдет? В бриджах 100% нельзя?

Я думаю пойдет,т.к. тоже сегодня была в платье, оно из-за пузика чуть выше колен и с открытыми руками.Ну и платок естественно на голову.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Тютелька » 03 июн 2012, 19:54

А можно ещё и с записочкой придти, заранее написать? Может ещё что нибудь надо? За свечками поди очередь?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив