Katrin84 писал(а):Девочки, я пришла с УЗИ! У нас будет мальчик!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Katrin84 писал(а):Девочки, я пришла с УЗИ! У нас будет мальчик!!!
Katrin84 писал(а):Правда тазовое предлежание, ножками вниз, поэтому их не очень было рассмотреть.. надо упражнения спросить какие делать, чтобы он перевернулся головкой вниз. Дядечка сказал. чтобы каждое утро просыпалась и в течение 10 минут то на один, то на другой бок переворачивалась. Так малышу будет некомфортно и он начнет менять положение. Ну и коленно-локтевую позу никто не отменял! Срок поставили 5 июля! Неделя в неделю сроки совпадают с Глазковой.
Katyas писал(а):Katrin84 писал(а):Правда тазовое предлежание, ножками вниз, поэтому их не очень было рассмотреть.. надо упражнения спросить какие делать, чтобы он перевернулся головкой вниз. Дядечка сказал. чтобы каждое утро просыпалась и в течение 10 минут то на один, то на другой бок переворачивалась. Так малышу будет некомфортно и он начнет менять положение. Ну и коленно-локтевую позу никто не отменял! Срок поставили 5 июля! Неделя в неделю сроки совпадают с Глазковой.
а тебе не она сама узи делает? мне первый раз сама делала)
2mama писал(а):Я тоже была на УЗИ. Не поверите..... МАЛЬЧИКи что мне с этой бандой делать
Муж доволен как танк, ТРИ СЫНА звучит гордо, а я вот все в себя не приду, хотя знала что пацан в душе, но надежда была на дочу. Но видно не судьба
Буду единственной КОРОЛЕВНОЙ в нашей семье
Katrin84 писал(а):2mama писал(а):Я тоже была на УЗИ. Не поверите..... МАЛЬЧИКи что мне с этой бандой делать
Муж доволен как танк, ТРИ СЫНА звучит гордо, а я вот все в себя не приду, хотя знала что пацан в душе, но надежда была на дочу. Но видно не судьба
Единственная и любимая жена и мамочка! И всегда в малине!![]()
![]()
![]()
2mama писал(а):Я тоже была на УЗИ. Не поверите..... МАЛЬЧИКи что мне с этой бандой делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0