Тютелька писал(а):Я точно знаю, что в роддом планшет с собой возьму)))))))))
Какой планшет и зачем?

Аntonina1 писал(а):Тютелька писал(а):Я точно знаю, что в роддом планшет с собой возьму)))))))))
Какой планшет и зачем?
Аntonina1 писал(а):Тютелька Все... Понятн опрост разные планшеты бывают !
А у меня нет планшета, есть ноутбук и телефон... Ноутбук же не возьмешьостается только телефон
Тютелька писал(а):
Тютелька писал(а):Каждый год, прям не верится
в гинекологии хоть душевые говорят есть, да по цевильнее! Роддом отдыхает со своими туалетами... правда в гинекологии не держат больше трех суток, не знаю хорошо это или плохо!
Для того чтобы полностью обезопасить пациентов от инфекции и ликвидировать все возможные ее источники, родильные дома и закрываются на плановые мойки один или два раза в год, в зависимости от разных условий: величины здания, потока пациентов, места расположения и соотношения с другими роддомами района. В это время не только полностью дезинфицируются с помощью специальных моющих средств, все помещения от пола до потолка, но и заново красится потолок, а иногда и стены, несколько раз стерилизуется абсолютно все оборудование, все помещения - операционные, смотровые кабинеты, палаты облучаются ультрафиолетовыми лампами.
Не случайно плановую мойку часто называют ремонтом - настолько тщательно обрабатываются и дезинфицируются все поверхности.
Поэтому не стоит воспринимать закрытие выбранного вами роддома как излишнюю "перестраховку", нарушающую ваши планы, - это акция, в первую очередь направленная на заботу о здоровье будущих и состоявшихся мам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0