мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 28 фев 2012, 12:20

Тютелька писал(а):Я точно знаю, что в роддом планшет с собой возьму)))))))))

Какой планшет и зачем? :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 12:22

Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):Я точно знаю, что в роддом планшет с собой возьму)))))))))

Какой планшет и зачем? :smuschenie:

:D это мини компьютер, плоский, сенсорный экран, в нете лазить, по скайпу с мужем общаться)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 28 фев 2012, 12:25

Тютелька Все... Понятн о :D прост разные планшеты бывают !
А у меня нет планшета, есть ноутбук и телефон... Ноутбук же не возьмешь :-) остается только телефон
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 12:28

Аntonina1 писал(а):Тютелька Все... Понятн о :D прост разные планшеты бывают !
А у меня нет планшета, есть ноутбук и телефон... Ноутбук же не возьмешь :-) остается только телефон

Конечно, разные...у меня не большой, думаю прокатит))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksyunya » 28 фев 2012, 12:35

Тютелька писал(а):

они так только говорят :-_( никто не знает в этом году на мойку когда закроется роддом[/quote]
какую мойку, а что должны? может ещё и в гинекологии рожать будем? как было, когда ремонт делали![/quote]
по другому ремонт они это называют,конечно должны каждый год летом :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 12:40

Каждый год :s_h_ok: , прям не верится :ya_hoo_oo: в гинекологии хоть душевые говорят есть, да по цевильнее! Роддом отдыхает со своими туалетами... правда в гинекологии не держат больше трех суток, не знаю хорошо это или плохо!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 28 фев 2012, 12:44

Тютелька писал(а):Каждый год :s_h_ok: , прям не верится :ya_hoo_oo: в гинекологии хоть душевые говорят есть, да по цевильнее! Роддом отдыхает со своими туалетами... правда в гинекологии не держат больше трех суток, не знаю хорошо это или плохо!

Мне кажется хорошо, че там долго делать то ))) родил и все... Как говориться сделал дело, гуляй смело!!! :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 28 фев 2012, 12:47

Код: Выделить всё
Для того чтобы полностью обезопасить пациентов от инфекции и ликвидировать все возможные ее источники, родильные дома и закрываются на плановые мойки один или два раза в год, в зависимости от разных условий: величины здания, потока пациентов, места расположения и соотношения с другими роддомами района. В это время не только полностью дезинфицируются с помощью специальных моющих средств, все помещения от пола до потолка, но и заново красится потолок, а иногда и стены, несколько раз стерилизуется абсолютно все оборудование, все помещения - операционные, смотровые кабинеты, палаты облучаются ультрафиолетовыми лампами.

Не случайно плановую мойку часто называют ремонтом - настолько тщательно обрабатываются и дезинфицируются все поверхности.

Поэтому не стоит воспринимать закрытие выбранного вами роддома как излишнюю "перестраховку", нарушающую ваши планы, - это акция, в первую очередь направленная на заботу о здоровье будущих и состоявшихся мам.

http://happymama.ru/articles/moyka.shtml
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение irisk@ » 28 фев 2012, 13:02

Тютелька, конечно хорошо, что плохого-то?! за границей вообще вон родила, отлежалась денек и домой!
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 13:12

блин, нормально нет. только ребенка спать уложила и сама задремала , какая-то минтовская машина под окнами с мигалкой, я аж проснулась, думаю чего опять-то случилось. теперь спать не хочу :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив