мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Татьяна:-) » 28 янв 2016, 14:17

Я когда со 2-ым ходила он рано лёг вниз головой и так и лежал. И постоянно шубуршился внизу. А эта козявочка гуляет по всему животу и буянить начинает сильно, когда брата укладываю :Crai_zi:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение mamatina » 28 янв 2016, 21:39

Всем доброго вечера!
я завтра последний день работаю и в отпуск! :ya_hoo_oo: а потом в декрет. Даже не верится. Так хочется выспаться как следует и никуда по такому морозу не топать.
О подушке тоже мечтаю, пока двумя маленькими с двух сторон обкладываюсь, но неудобно уже. надо себе в честь отпуска подарочек сделать ;)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение НатаSCHа » 28 янв 2016, 22:02

Ванечка, поздравляю. Какая ты счастливая. Я бы тоже в отпуск с удовольствием пошла..... на неделю :) А то как же там без меня. :D
Подушку возьми обязательно, я случайно взяла ни капли не пожалела. А то чтоб нормально устроиться тремя подушками обкладывалась и мужем в придачу. :ta_n_cor:
т.891305четыре178два
Изображение

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение mamatina » 28 янв 2016, 22:18

НатаSCHа спасибо!
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение НатаSCHа » 29 янв 2016, 21:28

Всем добрый вечер, как у вас проходит "период гнездования"? В прошлую свою беременность я делала ремонт. Но так как в этот раз ремонт мы сделали прямо перед беременностью .- летом, мебель и кухню я обновила тоже не так давно. Поэтому в этом плане меня все устраивает и менять или переделать я ничего не хочу. Но а как же гнездование ? ☺ Я наконец то нашла что бы обновить☺, Вчера заказала новые шторы, сегодня забрала их, еле дождалась вечера. Мы с мужем только приехали домой, через пол часа они уже висели.... Я в Блаженстве. Многие подруги тоже рассказывали что затевали ремонт именно во время беременности, переделвали почти всю квартиру. Кому еще знаком этот синдром?
Последний раз редактировалось НатаSCHа 29 янв 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение мама Ирина » 29 янв 2016, 21:54

Мы делаем ремонт, недавно пристроили комнату и жили в серых стенах(гипсокартон), а теперь хочешь не хочешь а отделывать надо. Завтра вот за обоями едем. Комната большая, хочу разными обоями и перегородкой из портьеры разбить на зоны. Посмотрим что из этого получится, в голове то я представляю как хочу, но незнаю как это будет в реальности. В детской зоне хочу именно детские обои.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение юлиианна » 29 янв 2016, 21:55

И у меня тот же синдром ))))
Решила переклеить обои в спальне и сделать потолок.... сначала.... ;) в общем переклеили обои в трех комнатах, сделали новые потолки и теплый пол ...
Теперь балдею.. как все нравится :ta_n_cor:
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение Kaver » 29 янв 2016, 22:02

Нам тоже повезло - мы сделали ремонт, купили новую мебель, и оп! В следующем месяце я беременна :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 29 янв 2016, 22:22

Девочки купила сегодня новую куртку аж 48 размера, я в шоке. я в ней такой толстушкой себя чувствую.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Татьяна:-) » 29 янв 2016, 23:29

Мы делали ремонт прошлых 2 раза. А сейчас у меня на это времени нет, а желание по ремонтировать есть в нашей комнате. Останавлюсь только на заказе стола в детскую и тип гладильной доски в зал.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив