Поэтому расстраиваться из-за пола малыша глупо, не оставите же его в роддоме и не поменяете на другого.Кстати, сыновья рождаются у более успешных родителей(статистика, не мои слова

мама Ирина писал(а):Я когда домой в ограду захожу, собаке уличной своей говорю: привет Сара, не гавкай, это мы с дочей пришли.
мама Ирина писал(а):Цервикометрия- это смотрят длину шейки матки. Я и не думала что он мне пол посмотрит, и не просила, думала рано ещё. А он всё посмотрел, на мониторе мне всё показал: носик, глазки, ручки, ножки. Во время осмотра ребёнок перевернулся на 90 градусов, так интересно было смотреть. Я ему говорю, а я ещё ничего не чувствую, он сказал через недельку-две будешь. Врач мне очень понравился, на прощанье много хорошего пожелал. И ещё сказал, годика через три приходи за дочкой.
ЭмилияХохлушка писал(а):Я вот в следующую пятницу иду на второй скрининг, будем смотреть как там малыш и пол моей крошки. Там у меня родственница, оказывается, работает, сказала договорится о фото и чтоб все подробно рассказали. Считаю дни уже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0