мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Безфамильная » 18 дек 2015, 10:52

Я когда ходила беременная вторым, мечтала о девочке(первый мальчик), но знала, что мальчишка будет(даже на УЗИ пол не спрашивала), сейчас смотрю на него и думаю:как бы я без него жила.А после родов депрессия была, даже подходить не хотела к нему и кормить не хотела.Сейчас третий раз беременная и настроена я только на девочку :)
Поэтому расстраиваться из-за пола малыша глупо, не оставите же его в роддоме и не поменяете на другого.Кстати, сыновья рождаются у более успешных родителей(статистика, не мои слова :smuschenie: )

Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 дек 2015, 10:52

мама Ирина писал(а):Я когда домой в ограду захожу, собаке уличной своей говорю: привет Сара, не гавкай, это мы с дочей пришли.

Как мило! ;) :ta_n_cor:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 дек 2015, 10:54

мама Ирина писал(а):Цервикометрия- это смотрят длину шейки матки. Я и не думала что он мне пол посмотрит, и не просила, думала рано ещё. А он всё посмотрел, на мониторе мне всё показал: носик, глазки, ручки, ножки. Во время осмотра ребёнок перевернулся на 90 градусов, так интересно было смотреть. Я ему говорю, а я ещё ничего не чувствую, он сказал через недельку-две будешь. Врач мне очень понравился, на прощанье много хорошего пожелал. И ещё сказал, годика через три приходи за дочкой.

Врач конечно,молодец!Круто что у нас в бесплатной медицине ещё остались такие врачи! :a_g_a:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 дек 2015, 11:16

Я вот в следующую пятницу иду на второй скрининг, будем смотреть как там малыш и пол моей крошки. Там у меня родственница, оказывается, работает, сказала договорится о фото и чтоб все подробно рассказали. Считаю дни уже :ta_n_cor:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 дек 2015, 11:19

ЭмилияХохлушка писал(а):Я вот в следующую пятницу иду на второй скрининг, будем смотреть как там малыш и пол моей крошки. Там у меня родственница, оказывается, работает, сказала договорится о фото и чтоб все подробно рассказали. Считаю дни уже :ta_n_cor:

Везет когда родственница в этой сфере работает! ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Сапфир » 18 дек 2015, 14:32

Девочки, а Емельянов дает и фото и видео, надо с собой флешку взять, он сам предлагает, мы брали, доче показали сестренку уже.
Ирина, а на счет того,что мальчик..... у меня будет вторая дочь, ясно, что муж хотел мальчика и в первый раз, и сейчас, я тоже из за него как то сейчас была настроена на мальчика, тем более все на работе, и подруги, нам мальчишку по разным параметрам прогнозировали, но узи показало девчонку, четко, без всякой надежды на ошибку, но это расстройство быстро проходит, ну буквально в один день, у мужиков за неделю может, мой, слава Богу не особо расстроился и с удовольствием будет ждать дочь, мы тоже теперь за третьим пойдем, за мальчиком, но вот только вопрос когда, мне 31 год, лет шесть еще есть, надо будет успевать!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kaver » 18 дек 2015, 15:29

мама Ирина поздравляю с мальчиком! Не расстраивайся! ;) и ни к чему за дочей 7 лет ходить, родишь через пару-тройку лет! ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение mamatina » 18 дек 2015, 20:08

Всем добрый вечер!
Меня зовут Валентина. Ждем 2-го малыша. По акушерским срокам 19 недель, по моим подсчетам на 2 недели поменьше. Есть дочка Катюшка- 4 года.
29- го пойдем на 2-е УЗИ в Центр планирования. Только я не поняла к какому врачу. Очень хотелось бы к Емельянову. 1-е УЗИ делала девушка светленькая, очень неразговорчиая.
На участке про ПДР ничего не говорят, посчитала сама в интернете, что где-то 13 мая.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Kaver » 18 дек 2015, 20:41

mamatina Привет! Добро пожаловать!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 18 дек 2015, 21:13

мама Ирина Ира, мы тебя заселяем на первую страничку?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив