мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-4

Сообщение МандаринКа » 08 сен 2015, 11:46

Ирозия не показание для обсервации :a_g_a: а вот мнение про больных СПИДом совсем не ошибочное. Если у мамочки обнаружат СПИД, то рожать она будет именно в обсервации.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение МандаринКа » 08 сен 2015, 11:49

Vika писал(а):ну,хорошо тогда, а то я экстренно зубы лечу,что бы в патологию не попасть-высыпались все на первых месяцах...прошлый раз с невылеченными рожала на первом этаже (Абакан),как тогда говорили-там бичевки всякие рожают :Crai_zi: обычные девчонки и состоятельные и среднего достатка

Всё верно! И у состоятельных бывают проблемы со здоровьем :a_g_a:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vika » 08 сен 2015, 11:51

МандаринКа, да нет-про СПИД -то и др. вирусные -ясно дело,просто там рожают даже те, у кого зуб,например не вылечен..и многие считают,что все,кто там рожают либо бичи либо Вич..вот о чем речь..
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Pastila » 08 сен 2015, 11:51

Феюшка писал(а):
Vika писал(а):тогда говорили-там бичевки всякие рожают обычные девчонки и состоятельные и среднего достатка

ошибочное мнение, что в обсервации лежат бомжихи и спидозные. Если у мамочки будет обычный кашель, или насморк, то она автоматически попадает туда. Некоторые еще называют эти отделения "чистое" и "грязное".

В абакане после экстренного кесарева всех в обсервацию ложат и нет там ни каких бичевок и все так же чисто как и в физиологии! У кого то просто нет последнего анализа на спид т.к. родили раньше срока и не успели сдать...я в обсервации лежала и ни чего там такого не заметила
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Феюшка » 08 сен 2015, 11:55

Vika писал(а):МандаринКа, да нет-про СПИД -то и др. вирусные -ясно дело,просто там рожают даже те, у кого зуб,например не вылечен..и многие считают,что все,кто там рожают либо бичи либо Вич..вот о чем речь..

да, я это и имела в виду :a_g_a:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 08 сен 2015, 12:24

Pastila писал(а):
Феюшка писал(а):
Vika писал(а):тогда говорили-там бичевки всякие рожают обычные девчонки и состоятельные и среднего достатка

ошибочное мнение, что в обсервации лежат бомжихи и спидозные. Если у мамочки будет обычный кашель, или насморк, то она автоматически попадает туда. Некоторые еще называют эти отделения "чистое" и "грязное".

В абакане после экстренного кесарева всех в обсервацию ложат и нет там ни каких бичевок и все так же чисто как и в физиологии! У кого то просто нет последнего анализа на спид т.к. родили раньше срока и не успели сдать...я в обсервации лежала и ни чего там такого не заметила

В обсервации наоборот чище, чем в физиологии, чтобы не допустить распространения заболеваний обрабатывают и вымывают там гораздо чаще! Правильно сказать - далеко не все в обсервации бичевки. Но если придет рожать необследованная бичевка, ее положат именно в обсервацию! А в основном там обычные недообследованные (но опять же недообследованные разные есть), родившие раньше срока и имеющие серьезные хронические заболевания, которые могут вызвать осложнения в родах.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vika » 08 сен 2015, 12:25

Pastila, как вы? гулять ходили уже?
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Феюшка » 08 сен 2015, 12:32

МандаринКа писал(а):и имеющие серьезные хронические заболевания, которые могут вызвать осложнения в родах.

тогда мне точно дорога в обсервацию...
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение TigRRRa » 08 сен 2015, 12:34

А если окулист и лор не пройден, тоже туда кладут?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение МандаринКа » 08 сен 2015, 12:42

Феюшка, уточни у доктора является ли твое заболевание показанием к родам в обсервации.
А какие анализы нужно для этого пропустить тоже не знаю... Но скорее всего любой (это я так думаю)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив