мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение ZanoZa » 26 июл 2015, 18:59

Ya-anast-ya, Настя, ну где ж ты раньше была. Мы только с магазинов, наконец-то купили комбезик на выписку. Муж не хочет категорически ленту к пледу... Не знаю как это выглядеть будет.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 26 июл 2015, 19:05

ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, Настя, ну где ж ты раньше была. Мы только с магазинов, наконец-то купили комбезик на выписку. Муж не хочет категорически ленту к пледу... Не знаю как это выглядеть будет.

А я только зашла посмотреть может кому надо))) я плед сама вязала и ленту к нему вязала, а как держаться то плед будет и не распахиваться?
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Shaniss » 26 июл 2015, 20:11

Девочки, а лента сколько см? хочу просто купить атласную бежевую в швейном, и что-то в раздумьях сколько нужно?
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение tasha20_09 » 26 июл 2015, 20:31

Ну вот и я помыла окна, скоро за перестирку, глажку, наверное, возьмусь :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ZanoZa » 26 июл 2015, 21:08

Shaniss писал(а):Девочки, а лента сколько см? хочу просто купить атласную бежевую в швейном, и что-то в раздумьях сколько нужно?

Вроде девочки (выше) говорили про 2,5-3 метра.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 26 июл 2015, 21:37

Shaniss писал(а):Девочки, а лента сколько см? хочу просто купить атласную бежевую в швейном, и что-то в раздумьях сколько нужно?

3 метра

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ZanoZa » 27 июл 2015, 10:23

Капец меня вчера депрессия накрыла :krik: . Вроде настроилась в ближайшее дни родить,а это "удовольствие" не начинается. Плюс пол дня по магазинам,потом весь вечер делала заготовки:нафаршировала перцы,сделала котлеты,тефтели -всё заморозила (чтобы когда с РД приеду, не париться, что готовить кушать), а...ещё компот с черешни наварила на зиму . Постирала на руках плед и комбез на выписку. Короче я очень устала. Плюсом, у меня так сильно вчера отекли ноги, мне казалось, что кожа треснет. И начинает напрягать, что я не могу себе помыть стопы(муж моет), надеть носочки,а когда я после душа начала надевать плавочки, и при этом у меня онемел правый бок...ВСЁ пипец,на моем пути лучше было не появляться! Короче наорала на мужа :smuschenie: , потом поплакала и вырубилась спать. Сегодня вроде норм настроение :) .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Азалия 15 » 27 июл 2015, 10:39

ZanoZa писал(а):Капец меня вчера депрессия накрыла :krik: . Вроде настроилась в ближайшее дни родить,а это "удовольствие" не начинается. Плюс пол дня по магазинам,потом весь вечер делала заготовки:нафаршировала перцы,сделала котлеты,тефтели -всё заморозила (чтобы когда с РД приеду, не париться, что готовить кушать), а...ещё компот с черешни наварила на зиму . Постирала на руках плед и комбез на выписку. Короче я очень устала. Плюсом, у меня так сильно вчера отекли ноги, мне казалось, что кожа треснет. И начинает напрягать, что я не могу себе помыть стопы(муж моет), надеть носочки,а когда я после душа начала надевать плавочки, и при этом у меня онемел правый бок...ВСЁ пипец,на моем пути лучше было не появляться! Короче наорала на мужа :smuschenie: , потом поплакала и вырубилась спать. Сегодня вроде норм настроение :) .

Таня, у меня такая же фигня :krik: Правда у меня вчера к вечеру прошло, а сегодня с утра по новой грусть-тоска! Я вообще уже такая тетушка-бегемотиха :krik: Встать с дивана - подвиг(((( Все ПДР прошли, на прием почему то 29 только назначили, не знаю что делать прям? :( Не хочет моя красотка вылазить(((( Утро начинается со звонков родственников-"Родила? Не родила?" Я уже трубки не беру сама-мужу отдаю, он с ними разбирается! Раньше как то хоть что-то где-то поноет, схватит, а сейчас главное вообще-ТИШИНА!!! Сидит там -бултыхается, а мне аж больно, места то уже мало! :krik: Раньше рожать боялась, теперь уже с удовольствием бы! :(
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение ZanoZa » 27 июл 2015, 10:50

Азалия 15,у меня родственнице ставили срок на 13 июля, до сих пор не родила. Говорит все звонят, достали уже. Я хотела сегодня ей позвонить, но думаю не буду-ка я её лишний раз раздражать.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Оксана 33 » 27 июл 2015, 11:24

ZanoZa писал(а):Капец меня вчера депрессия накрыла :krik: . Вроде настроилась в ближайшее дни родить,а это "удовольствие" не начинается. Плюс пол дня по магазинам,потом весь вечер делала заготовки:нафаршировала перцы,сделала котлеты,тефтели -всё заморозила (чтобы когда с РД приеду, не париться, что готовить кушать), а...ещё компот с черешни наварила на зиму . Постирала на руках плед и комбез на выписку. Короче я очень устала. Плюсом, у меня так сильно вчера отекли ноги, мне казалось, что кожа треснет. И начинает напрягать, что я не могу себе помыть стопы(муж моет), надеть носочки,а когда я после душа начала надевать плавочки, и при этом у меня онемел правый бок...ВСЁ пипец,на моем пути лучше было не появляться! Короче наорала на мужа :smuschenie: , потом поплакала и вырубилась спать. Сегодня вроде норм настроение :) .

Танюшка держись, не много осталось. Скро все кончиться и начнется другая жизня :a_g_a:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив