мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Герда » 27 окт 2014, 11:04

Anna AB писал(а):
Герда писал(а):
Anna AB писал(а):Да все верно, дети переносят не все вакцины и на них как сследствие возникают аллергические реакции. Что бы этого избежать сделаем базафильный тест, проверено на первом ребенке до года реакция на вакцины меняется. Мы все проставляли примерно до 2 лет, в зависимости от реакции организма на вакцину :a_g_a:

Где можно сделать такой тест, не подскажете?

Центр СПИД г. Красноярск ззаписаться необходимо к врачу алергологу имунологу Фёдоровой, а до этого уточнить какие вакцины у них есть в наличии, если чего то нет ппридётся везти с собой!
Причём девочки все ваши сомнения вам и рразъяснить врач иммунолог - алерголог!

Красноярск отпадает, не с кем оставить детей :( блин, когда уже в нашу глухомань цивилизация дойдет :krik:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Олеся_К » 27 окт 2014, 11:42

Юлия83Вот прям так отвечают??? :s_h_ok: Блин как так то,девочки?Вообще не знаю куда идти рожать?и где лучше....!Как лучше поступить....Черногорский роддом или Абаканский..в платную палату или безплатную...платить денег или не платить.... :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Anna AB » 27 окт 2014, 13:01

Олеся_К писал(а):Юлия83Вот прям так отвечают??? :s_h_ok: Блин как так то,девочки?Вообще не знаю куда идти рожать?и где лучше....!Как лучше поступить....Черногорский роддом или Абаканский..в платную палату или безплатную...платить денег или не платить.... :krik:

Олеся, не паникуй, все будет хорошо! Можно рожать в Абакане, Черногорские, Минусинске да хоть где, ни кто не застрахован от всяких ситуаций. Лично я при первых родах уже была в такой ситуации, что потом ребёнка до года лечили. Поэтому я выбираю Черногорский роддом. Но опять же хочу подчеркнуть бывает всякое, кому то и в Чекаго не нравиться. Вообщем будем настраиваться только на положительные мысли и лёгкие роды!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 27 окт 2014, 16:45

Anna AB Ань, ты уже договаривалась или просто приедешь и все ? Я тоже туда хочу поехать поговорить с врачом . Хочу однозначно там рожать , мне многие советуют , да и боюсь я после моего случая у меня очень плохие воспоминания и отношение мне не нравится . Но видимо ко всем по разному относятся от этого очень много зависит .
Олеся_К Про деньги , да так и говорили в наглую и нам грубили и обманывали во многом быстренько все делали , что бы мы не могли понять что детьми случилось , скрыли и ренген шеи и все остальные обследования , объяснять ничего не хотели что случилось и почему ребенок в таком состоянии , уходили от ответа . Я много пережила в Абаканском род. доме из за их ошибки печальный результат , только теперь после многочисленных обследований выяснилось что это ошибка людей которые принимали роды. А мне шизу прививали всякую в род. доме типо наверное инфекция была или то что в 27 это поздние роды хотя это второй ребенок , и много чего лиж бы себя обелить .
Многие оправдывают врачей говорят все хорошо потому что не столкнулись с этим , девочки которые родили и с детишками все нормально они конечно своими детишками заняты и ничего не замечают выписываются и конечно эта картина не знакома .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 27 окт 2014, 16:50

Девочки кому показания кесарево , вам нужно сдавать анализ какой то на микрофлору ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Anna AB » 27 окт 2014, 18:59

Юль, хочу после 36 недель поехать и узнать или знакомых поищу. Потому что я думаю, что меня должны там ждать в определённое время, т.к вторые роды говорят быстрее проходят. Единственное думаю как успеть. И что делать если ночью преспичит, муж с ребёнком дома останется, а сама на такси :s_h_ok: , вообще ещёмного вопросов. Как ссъезду расскажу через кого идти :Klevo:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Anna AB » 28 окт 2014, 07:51

Люди ауууууу, где все красотки????? :girl_coo:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Licinkatarakashki » 28 окт 2014, 08:50

Anna AB писал(а):Люди ауууууу, где все красотки????? :girl_coo:

Доброе утро!
Я детей в школы собирала. Некада мине :Crai_zi:
Сейчас буду обои резать.
Муж через полчасика вернется клеить бум :D
Девочки, скажите где линолеум продаётся в городе.
Вчера день потеряли на поиски. Нужен нестандарт. Либо 2-х метровый либо 5-ти :krik: а везде где вчера были (джем и пара магазинов) минимум 3 максимум 4м.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 11:18

Licinkatarakashki самый дешовый мы нашли на базе Веста, если заезжать с Черногорске проезжаешь светофор и за ним направо, там магазин синий двухэтажный, заезжаете во двор и по указателям ищите. Надеюсь понятно написала. Размеры разные, но нам пришлось брать 3 метровый и отрезать почти 60 см, жалко, а что поделаешь, квартира такая.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Rain » 28 окт 2014, 11:19

Licinkatarakashki писал(а):
Anna AB писал(а):Люди ауууууу, где все красотки????? :girl_coo:

Доброе утро!
Я детей в школы собирала. Некада мине :Crai_zi:
Сейчас буду обои резать.
Муж через полчасика вернется клеить бум :D
Девочки, скажите где линолеум продаётся в городе.
Вчера день потеряли на поиски. Нужен нестандарт. Либо 2-х метровый либо 5-ти :krik: а везде где вчера были (джем и пара магазинов) минимум 3 максимум 4м.

Период гнездования начался? :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив