мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КОРОЛЕВКА » 17 окт 2014, 14:48

Светлана Сергеевна писал(а):
Эвел писал(а):
M@inushk@ писал(а):На 3D УЗИ тоже бы сходила. интересно где делают и сколько это чудо стоит?

Как то у девочек в соседних темках читала про 3D узи, надо поспрашивать у них где делают.

В Медлайне точно делают.

Я недавно там была ( в медлайне), но про 3 д узи не слышала
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Женюсенок » 17 окт 2014, 15:06

Chep_EG писал(а):В итоге, пошла я в Инвитро записываться, говорят А че вы так рано хотите делать? Самое лучшее время 20-22 недели, тогда все лучше видно и показатели и т.д. и т.п. Давайте на позже вас запишем! короче записалась я на свои 19 недель. Еще сказали, что их результаты примут в ЖК точно, т.к. у нас в городе узи в ЖК одно, а беременных куча и типа не справляется ЖК, так что иногда специально отправляют к ним на узи, узи делает наша врач-гинеколог из нашей ЖК. Стоить будет 1100, видео не делают, фото распечатают.

Отпишись потом обязательно. Особенно приняли ли УЗИ. А то может и действительно так лучше. Золовка у меня в июле рожала, второе УЗИ в Медлайн ее отправили делать, т.к. была угроза, а с талонами бяда... Она говорит там вообще все хорошо видно, даже пол сами рассмотрели :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 16:17

Chep_EG писал(а):В итоге, пошла я в Инвитро записываться, говорят А че вы так рано хотите делать? Самое лучшее время 20-22 недели, тогда все лучше видно и показатели и т.д. и т.п. Давайте на позже вас запишем! короче записалась я на свои 19 недель. Еще сказали, что их результаты примут в ЖК точно, т.к. у нас в городе узи в ЖК одно, а беременных куча и типа не справляется ЖК, так что иногда специально отправляют к ним на узи, узи делает наша врач-гинеколог из нашей ЖК. Стоить будет 1100, видео не делают, фото распечатают.

Примут или нет результаты УЗИ, тебе скажет только твой врач. конечно проще уже заплатить,чем на участке ждать талон.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Вспышка » 17 окт 2014, 16:38

amgrenev писал(а):Я в 4 недели на платное УЗИ ходила к Чаптыкову, смотрели что бы в матке прикрепился и вообще он мне назначение выписал, а в консультации сказали, что все рекомендации после того как кровь судам, на следующем приёме.
Ксюшь, к Клинцовой, я на ее участке.

Хороший врач.но правда у нас как всегда они то в отпускето на больничном.я в основном мед.сестру и видела :D Как тебе наша ЖК? наверно сильно отличается от абакана.особенно весы! :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кассандра » 17 окт 2014, 17:58

А что у нас с весами?! :ne_znau: Во вторник там была,электронные весы стоят :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 18:13

Электронные весы, пока все как в Абакане, тоже на одно время 2 человека :-)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 17 окт 2014, 18:25

ох ты!!!! ни фига себе!!! год назад стоял старинные как на базах мешки на которых вашают :-) прогресс!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кассандра » 17 окт 2014, 18:56

Забыла прикол рассказать))))
Пришла на учет становиться. Взвесили,измерили,анализов навыписывали и пр.))) Собираюсь,значиЦЦа,уходить и тут медсестра выдает:
На следующую явку придете,принесите 2 хорошо пишущих шариковых ручки и вот такую папку (образец показала!) :-) :-) :-)
Плакать или смеяться?! :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение masharui4ik » 17 окт 2014, 19:16

Кассандра мда уж, видимо совсем у бюджетников плохо с финансированием... Тут их только пожалеть остается :ne_znau:

Девочки, уже не знаю что делать, почти всю неделю болит поясница слева, может было у кого-нибудь такое? сегодня к вечеру вообще что-то разболелась - чуть по дому хожу. Забегала на участок за талоном на кровь, спросила что делать - сказали папаверин ставить. Зачем? Что у меня болит? Из-за чего? Ничего не спросили и не сказали, видимо экстрасенсы там сидят... На прием только 29, если на следующей неделе так и будет болеть пойду раньше, а то что-то страшновато :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 19:31

Мне в Абакане тоже папку просили принести под личное дело.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив