мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Герда » 29 авг 2014, 23:32

ой как время-то быстро летит :s_h_ok: почти все у нас в декрете уже, а совсем скоро первые ласточки в роддом полетят

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 30 авг 2014, 08:07

привет девы,я тут поняла,т. е заметила что живот перестал расти,на месте остановился,видимо доча набрала скока надо и хватит :D ,такой аккуратный животик-яичко я его зову.вроде как начал опускаться :s_h_ok: . с сыном то пузяк добрый был :Crai_zi: у кого такие ощущения ещё :?:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 30 авг 2014, 08:32

на счёт опущения живота вроде не заметно, но каждое утро стало реально больно вставать и ходить, в ногах как искры стреляют, на последнем приёме была 1,5 кг набрала, живот каменеет, но нет болевых ощущений.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 30 авг 2014, 08:39

мне ещё сон сегодня приснился,что родила наконец то :ta_n_cor: и доча такая большая как в полгода- и сразу пошла ногами гулять :Crai_zi: уже что то странное снится видимо очень хотим встретится :D кому снилось что родила?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Нюрбасик » 30 авг 2014, 08:41

MargoKost у меня тоже каменеет но не болит,посмотрим что на приеме будет пойду 2 го :)
Последний раз редактировалось Нюрбасик 30 авг 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 30 авг 2014, 08:43

Герда писал(а):ой как время-то быстро летит :s_h_ok: почти все у нас в декрете уже, а совсем скоро первые ласточки в роддом полетят

да уж, скоро начнём по очереди сезон открывать родовой.
Последний раз редактировалось MargoKost 30 авг 2014, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MargoKost | 30 авг 2014, 08:45.

Сообщение MargoKost » 30 авг 2014, 08:50

анна юрьевна писал(а):мне ещё сон сегодня приснился,что родила наконец то :ta_n_cor: и доча такая большая как в полгода- и сразу пошла ногами гулять :Crai_zi: уже что то странное снится видимо очень хотим встретится :D кому снилось что родила?

да, прикольно было бы, если б сразу ходить начинали)))) мне вначале беременности снилось что родила, сейчас что-то вообще не помню что снится!
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 авг 2014, 09:03

Чую, сезон мы вовремя откроем. :) Мальчишки либо вовремя, либо с опозданием :D

У меня последние два дня матка в тонусе несильном и живот каменеет периодически :-_( Чёт я очкую
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 30 авг 2014, 09:07

Светлана Сергеевна да нормально всё будет,всё как по маслу :a_g_a: .пройдет у нас. тонус, "камень",привычное состояние,а тут ещё извините выделения :smuschenie: усилились,бывает кашляну и полилось :smuschenie: совсем мочевой расслабился :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив