Lizaveta писал(а):А мне, наоборот, неудобно было эти крохотные ручки в рукава пихать, тем более их сначала фиг разогнешь, а потом нарастопырку торчат из-за толщины комбеза. Вот я хочу первый месяц в конверте потаскать, а там и весна, а на весну у меня красивый дочин комбез 62 размера, он беленький, так что не важно, кому.
Rain писал(а):Lizaveta писал(а):А мне, наоборот, неудобно было эти крохотные ручки в рукава пихать, тем более их сначала фиг разогнешь, а потом нарастопырку торчат из-за толщины комбеза. Вот я хочу первый месяц в конверте потаскать, а там и весна, а на весну у меня красивый дочин комбез 62 размера, он беленький, так что не важно, кому.
Я руки не пихаю так ложу столбиком. Когда подрастет тогда и руки в рукава запихиваю. Хочу универсальный, что бы перестегивалось в ножки и мешком.
Лист писал(а):Мне визуально конверты очень нравятся, но опросив мамочек зимних 2013 и других, пришла к выводу, что и вправду не практично. лучше комбез-трансформер. Нашла более-менее приглядные мне в закупке (правда. не на этом сайте), вот думаюю![]()
Кстати, всё хочу спросить, кто пьёт сорбифер. Его когда пить надо: до, во время или после еды? В инструкции что-то ничего нет по этому поводу. Мальтофер нужно было пить во время еды, а про сорбифер слышала, что вроде минут за 30 до...
Юлия83 писал(а):Rain писал(а):Lizaveta писал(а):А мне, наоборот, неудобно было эти крохотные ручки в рукава пихать, тем более их сначала фиг разогнешь, а потом нарастопырку торчат из-за толщины комбеза. Вот я хочу первый месяц в конверте потаскать, а там и весна, а на весну у меня красивый дочин комбез 62 размера, он беленький, так что не важно, кому.
Я руки не пихаю так ложу столбиком. Когда подрастет тогда и руки в рукава запихиваю. Хочу универсальный, что бы перестегивалось в ножки и мешком.
А мне подруга отдала такой , они тоже зимой ходили , говорит удобно, да и после одной ляльки не скажешь что поношенный , я и на выписку в нем и так на прогулку . Как то не хочу деньги тратить еще и на конверт.
Лист писал(а):Кстати, всё хочу спросить, кто пьёт сорбифер.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0