Женюсенок писал(а):А вы кого хотите - мальчика или девочку?
Я мечтала в две неудачных беременности о мальчике имя ему выбрала, если честно до сих пор о нем мечтаю....но кто родиться тот родиться, главное чтоб выносить... и родить здоровенького

Женюсенок писал(а):А вы кого хотите - мальчика или девочку?
Katya-07 писал(а):M@inushk@ писал(а):Кстати да, пока нет животика и нет шевелений совсем совсем не чувствуется беременность. Даже мужу говорю "может я не беременна?". хотя и хгч уже два раза делала и тесты полосят. Жду уже скорей бы УЗИ, обещали на следующей недели дать талон
А у вас какой ХГЧ был и через сколько вы его сдавали??? Талон на узи ваш Г должен дать??? Я вот думаю стоит мне самой записаться на узи или все же дождаться приема, который будет в среду...
eva10693 писал(а):Девочки, привет! Сегодня сдавала на хгч второй раз 18295, а первый - 3877. Это нормально? Смотрела в сетях нормы, но так и не разобралась( У меня 9 недель, сама волнуюсь, переживаю, скорее бы на УЗИ, а то накручиваю себе что попало.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
eva10693 писал(а):Девочки, привет! Сегодня сдавала на хгч второй раз 18295, а первый - 3877. Это нормально? Смотрела в сетях нормы, но так и не разобралась( У меня 9 недель, сама волнуюсь, переживаю, скорее бы на УЗИ, а то накручиваю себе что попало.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0