мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 23 апр 2014, 12:41

Девочки, всем привет! я сегодня на редкость спала как убитая, аж до половины первого дня :-) Правда мы легли в 2 ночи.
mamaeka писал(а):Доброе утро девочки! Вот это ночка, ветрина такой, на меня прямо панический страх напал, незнаю почему. Толком не спала ночь, но в те моменты, когда засыпала, успела сон посмотреть, приснилось, что. Наташа- изумрудов отписалась, что она родила, не знаю, почему именно она, вроде не первая в очереди :ne_znau:

:D :D :D ОЙ не знаю, меня мама уже в роддом выпинывает. Говорит, давай в апреле рожай, а то в мае маиться будете :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 23 апр 2014, 12:50

Аманинка писал(а):Девочки, мне дали направление в роддом, завтра утром ложусь. Даже не знаю, радоваться или не очень :ne_znau: Маловодье поставили и плацентарную недостаточность, сказали едь, будь под наблюдением там :poka:

Таня, все хорошо будет!!! ;) Время то уже подходит ;) Мне мама сегодня опять говорит, скушай шоколадку горькую, будто это способствует началу родовой деятельности. Не знаю ,не факт, но если вдруг кто сильно хочет, попытка не пытка :-)
Принцесса Елена, Лена мы тебе пару шоколадок пропысываем ;) ;) ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 23 апр 2014, 12:54

Шустя писал(а):Кушали торт (по Наташиному рецепту), вкусно, очень :Klevo: . И нежный нежный такой получился. Только по мне бы так по-меньше сах.пудры надо.
Торт был приурочен к 8 мес. со дня свадьбы (только оказывается эта дата была 21 :-) а мой беременный мозг почемуто решил что 23). С мужем посмеялись (он с утра когда его поздравила решил что сегодня 21 и спокойно на работу ушел, а там уже сообразил что я перепутала). Сказал говорит можем и Новый год так отметить (тем более погода подходящяя)

Лена, поздравляю вас! уже с прошедшим! :D Можно собрать нашу компанию с блоком горького шоколада и отметить так сказать все дни рождения и любой другой повод! :D

izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 23 апр 2014, 12:57

Нам 40 недель ровно будет в пятницу по ПДР, а там и готовиться можно вовсю: мужетерапия, мытье полов, снова мужетерапия, мытье окон, мужетерапия, окна на лоджии и в промежутках горький шоколад :D :D :D
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 12:59

Главное шоколадом не увлекается :D а то родятся дети в крапинку от аллергии :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 12:59

izumrudwow1 писал(а):скушай шоколадку горькую, будто это способствует началу родовой деятельности. Не знаю ,не факт, но если вдруг кто сильно хочет, попытка не пытка

Кстати я тортик горьким шоколадом посыпала :) больше половины шоколадки еще осталось, но мне еще рановато род.деятельность вызывать, так что буду по чуть-чуть её доедать ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 13:00

Елена123 писал(а):Главное шоколадом не увлекается :D а то родятся дети в крапинку от аллергии :D

Сейчас хоть по чуть-чуть можно, а как пупсики появятся вообще забудем про вкусняшки
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 23 апр 2014, 13:03

Это да, увлекаться не стоит ;) но все же горький шоколад менее аллергичен чем молочный :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 13:06

Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):Главное шоколадом не увлекается :D а то родятся дети в крапинку от аллергии :D

Сейчас хоть по чуть-чуть можно, а как пупсики появятся вообще забудем про вкусняшки

Надо сейчас уже отучаться :D чтобы потом организму и психике шоком не было :D мне наверно тяжелее всего без фруктов летом будет :krik: и без купального сезона :krik:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 23 апр 2014, 13:12

Лена, вы новенькую коляску хотите? :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив