мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Anna AB » 28 май 2014, 09:27

Привет красотки!! Сходила на прием дали талон на УЗИ на 6 июня теперь буду ждать этого дня с нетерпением!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 28 май 2014, 09:50

ксеня писал(а):Сходила на УЗИ. Все хорошо. Глазкова все рассказала, показала. Правда сказала что тонус повышен. Очень рада что увидела лялечку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю !!! :Klevo:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 28 май 2014, 09:55

Иринка-картинка писал(а):И я на УЗи побыла. Вроде все хорошо. Блин Глазкова такую фразу обронила - "вы же не расстроитесь, если у вас там снова девчонка?"
А у меня уже две девчонки. Конечно расстроюсь((((

Самое главное , что бы ребеночек здоровенький был , а пол ребенка как Бог даст ! Я очень девочку хочу, но если и мальчишка , то ничего главное здоровенький у меня второго ребенка очень сильно в родах травмировали я то знаю , что говорю !
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Оксана 33 » 28 май 2014, 10:00

Юлия83 писал(а):
Иринка-картинка писал(а):И я на УЗи побыла. Вроде все хорошо. Блин Глазкова такую фразу обронила - "вы же не расстроитесь, если у вас там снова девчонка?"

Самое главное , что бы ребеночек здоровенький был , а пол ребенка как Бог даст ! Я очень девочку хочу, но если и мальчишка , то ничего главное здоровенький у меня второго ребенка очень сильно в родах травмировали я то знаю , что говорю !

Ира, как я тебя понимаю, но Юля права главное здоровенький!!! :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Иринка-картинка » 29 май 2014, 07:55

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):

то есть пол уже сказала???? :s_h_ok:

нет конечно.. просто такой вопрос задала.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 29 май 2014, 12:24

Привет девоньки !!! Сегодня ходила к гинекологу в Ж.К. , такое неприятный осадок остался ! Я на 9м участке , акушерка вроде нормальная , а врач прямо таки вывела из себя , спрашивает ,я отвечаю , а она мне: что мы должны с вас все вытягивать, сами должны все говорить ! Я мол говорю я же не знаю , что именно вам нужно . Это про мои вторые роды , что травма сильная у ребенка , мне и так очень тяжело об этом говорить , знала бы она , что я перенесла и что из больниц 3 года не вылазием . Всю страну исколесили ! Да я еще на кесарево прошусь , второго родила с весом 4100 на 4й день только взвешивали , а то и больше был. А сейчас вся ко будет больше чем сына , так вот говорю сама не буду больше опять мне такое счастье не надо рисковать . ( У меня ребенок задохнулся в род путях и воды нахлебался , шею свернули ). А они мол ну это нужны показания , я говорю какие показания у меня все на лицо слабая род. деятельность , крупный плод явно будет да и страх ужасный что опять что то опять не так пойдет, кроме того ребенок второй так травмирован . А она мне говорит , мы тебя положим раньше , а там пусть решают . Короче решила их не слушать сама платно пойду если на то пошло , только надо узнать как это делается , если кто в курсе подскажите ?
Последний раз редактировалось Юлия83 29 май 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 29 май 2014, 12:31

Завтра на узи держите за меня кулачки , на 11 й неделе делаю, в воск. 12ть будет. Говорят рано , а талонов нет, платно не разрешают . Мол если скажут переделывать , что срок маленький придется переделывать , я бы сама лучше платно сходила , где пенсионный там мужик фам. не помню все хвалят очень хорошо делает , может и пойду если не получится , у меня подруга говорит раз 10 ей делали за всю Б. что с первым ,что со вторым , у нее знакомые в род доме в Черногорске врач сказала ничего в этом нет , нужно раз 100 сделать , что бы на ребенка повлияло. Ну вообщем посмотрю как все пройдет , я теперь врачам не доверяю .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Герда » 29 май 2014, 13:11

Юлия83 Юль, у них приказ вышел, и теперь первое узи можно делать только в жк, вот второе и третье пожалуйста где хочешь можно делать, я сама хотела в другом месте где-нибудь пройти узи, мне отказали

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив