Мамира писал(а):Елена123 писал(а):Аманинка писал(а):Ладно не буду я о плохом, это все мои проблемы, зачем они вам
Дурью не майся, мать героиня... вспомнила о своих и чужих проблемах!!! Ну ка не куксись!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы для этого на форуме все и торчим, кто словом, кто совестном помогает!!!!!!
Задумайся про Абакан, чтоб сюда смотаться!!!!
Таня,я с Леной солидарна.Не строй из себя героиню,когда так тяжело(может мы не все твои чувства понимаем) наоборот надо делиться,кто словом кто мыслью да поможетИ про абакан не отталкивай мысли.у нас медлайн(может еще какие центры типа юноны) работают и в субботу(воскресенье не знаю) может позвонишь,запишешься к гинекологу,муж привез бы тебя.Расскажешь все от А до Я,глядишь,и найдете выход из положения.Если не доверяешь одному врачу,ищи альтернативу
Katryushka писал(а):Согласна с девочками! зачем всё в себе держать, у всех проблемы бывают! а альтернативу всё таки стоит поискать, нужно лишь успокоиться и взять себя в руки! А то ты что-то совсем раскисла!
Katryushka писал(а):Шустя , Лена, я всё хочу спросить, а почему поздравлялку для Танюшка911 удалила? у неё и лялька всё хорошо? Или я новой поздравлялки просто не вижу
Мамира писал(а):Катя,вот поздравлялка,просто она не перенесена в важные
viewtopic.php?f=330&t=57275
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0