мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Шустя » 14 мар 2014, 12:42

Аманинка Таня, а какую степень плац. поставили? Мне врач говорила если такое бывает и назначают курс Курантила, после лечения опять УЗИ с доплером и смотрят.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 13:08

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):Ладно не буду я о плохом, это все мои проблемы, зачем они вам :craygirl:

Дурью не майся, мать героиня... вспомнила о своих и чужих проблемах!!! Ну ка не куксись!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Мы для этого на форуме все и торчим, кто словом, кто совестном помогает!!!!!!
Задумайся про Абакан, чтоб сюда смотаться!!!!

Таня,я с Леной солидарна.Не строй из себя героиню,когда так тяжело(может мы не все твои чувства понимаем) наоборот надо делиться,кто словом кто мыслью да поможет ;) И про абакан не отталкивай мысли.у нас медлайн(может еще какие центры типа юноны) работают и в субботу(воскресенье не знаю) может позвонишь,запишешься к гинекологу,муж привез бы тебя.Расскажешь все от А до Я,глядишь,и найдете выход из положения.Если не доверяешь одному врачу,ищи альтернативу :a_g_a:

Согласна с девочками! зачем всё в себе держать, у всех проблемы бывают! а альтернативу всё таки стоит поискать, нужно лишь успокоиться и взять себя в руки! А то ты что-то совсем раскисла! :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 14 мар 2014, 13:09

Katryushka писал(а):Согласна с девочками! зачем всё в себе держать, у всех проблемы бывают! а альтернативу всё таки стоит поискать, нужно лишь успокоиться и взять себя в руки! А то ты что-то совсем раскисла!

Согласна с Катей. И тем более можно самому такого напридумывать :Crai_zi: по себе знаю.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настасья » 14 мар 2014, 13:13

Аманинка
ну ЖК может и не принимать, это их проблемы, пойдешь на платно для своего спокойствия, в том же Медлайне всегда пойдут на встречу и примут, даже если свободной записи нет. Уколы м/с поставит если их врач назначит, конечно просто так их колоть никто не будет. Может УЗИ сделаешь здесь, а с крохой все в порядке, нет маловодия и еще чего-то там, все прекрасно, а ты щас голову себе забивать будешь и думать не понятно о чем.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 13:15

Шустя , Лена, я всё хочу спросить, а почему поздравлялку для Танюшка911 удалила? у неё и лялька всё хорошо? Или я новой поздравлялки просто не вижу :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 13:22

Катя,вот поздравлялка,просто она не перенесена в важные
viewtopic.php?f=330&t=57275
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 14 мар 2014, 13:24

Katryushka писал(а):Шустя , Лена, я всё хочу спросить, а почему поздравлялку для Танюшка911 удалила? у неё и лялька всё хорошо? Или я новой поздравлялки просто не вижу :ne_znau:

Я сначала не в том разделе создала - Мамира меня потом научила как правильно, я переделала как надо а модераторы ее не переносят. " раза уже написала. Хотя темку дла Наташи сразу перенесли в нужный раздел :-_(
Вот где темка viewtopic.php?f=330&t=57275
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 13:25

Мамира писал(а):Катя,вот поздравлялка,просто она не перенесена в важные
viewtopic.php?f=330&t=57275

Понятно, спасибо! а то как-то стала задумываться, что за дела :s_h_ok: а оказывается надо было поискать получше :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Принцеса Елена » 14 мар 2014, 13:52

Девочки привет! А курантил вообще от чего выписывают? Мне вот выписали исходя из биохимического анализа крови что то завышено у меня :-_(
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ирэна » 14 мар 2014, 13:53

как вы дружно сезон открываете!!! Поздравляю девочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив