мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Лиса_раммантик » 28 фев 2014, 13:17

Тогда встречу пока отменим, раз народ сегодня весь занят :a_g_a: может попозже еще получится собраться :D А я уже подумываю позвонить врачу своему сказать чтоб на выходных была на готове а то что-то прям ходить уже больно и лежать не могу, когда шагаю чувство что вот вот и выпадет уже все :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014 - 7( встреча отменяется)

Сообщение Вспышка » 28 фев 2014, 13:20

Лиса_раммантик давай уже весну начинай! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 28 фев 2014, 15:04

Девочки, привет! Была сегодня на явке. Гемоглобин в норме, зато лейкоцитов еще много (бактериальная инфекция не прошла :krik: )За 2 недели прибавка 1300 гр. И ждет меня госпитализация в 37-38 недель и, соответственно, роды. Так что до тельца малыш мой не доходит в животике, родится в начале апреля.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 16:02

Milagros Люда привет! а в связи с чем госпитализация рано?
Я вот настраиваюсь на 1 апреля,хотя срок ставят на 27 марта.но кто знает,что нас ждет впереди.
На улице так хорошооооо, :Klevo: но мне в шубе жарко :krik: и ничегошеньки больших размеров нет полегче,чтоб на пузо натянуть :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 28 фев 2014, 16:09

Мамира писал(а):На улице так хорошооооо, :Klevo: но мне в шубе жарко :krik: и ничегошеньки больших размеров нет полегче,чтоб на пузо натянуть :-_(

Ира, у меня такая же проблема... пальто демисезонное, вроде подходит (оно такой распашонкой у меня), но оно скорее как пиджак, во-первых, коротенькое, и, во-вторых, рукав 3/4.... сейчас еще холодно в нем :-_( а пуховик вообще не застегивается :D хожу пока в лыжном костюме... жду тепла...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 28 фев 2014, 16:15

Milagros А зачем так рано? что тоже КС? :s_h_ok:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 16:15

Лен,у меня и пальто демисезонного нет :-_( вообще одежды нет на весну,даже без пуза.Я этой весной обнову себе хотела купить. Буду до самой жары в шубе ходить,или нет,все же тоненькая ветровка есть( я летом в ней ходила :-) )в нее и кучу кофт(которых тоже больших размеров нет) и тогда можно и сейчас в этой ветровке(капустой выглядеть) :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 фев 2014, 16:17

А я целый час вов двоер на лавке просидела воздухом надышалась, пока муж машину ковырял с сыном, прям так и охото было лечт на лавке и лежать под солнышком (несмотря на то что в пальто). Я уже все в шубу давно не вхожу застегнуть конечно можно но как вздохну то вся расстегивается :D раздела маму свою взяла у нее пальто чтоб мне тут доходить уже и ни че нового не покупать :-) выгляжу конечно отпадно зато тепло и не жмет :-) :-) :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 16:20

Блин Алена дразнишься...мне и взять то не у кого.Тут домашнюю мамину куртку натянула на себя и кое как пуговицы застегнула,так она сказала "не дыши,а то все пуговицы по отлетят" :-) хотя мама не из худеньких,эх... :dumayu3:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 28 фев 2014, 16:31

Лиса_раммантик писал(а):Milagros А зачем так рано? что тоже КС? :s_h_ok:

Девочки, это из-за обвития. Будут решать естественные роды или кесарево.
Сначала гинеколог говорила, что в 38-39 недель госпитализация. Но у меня первые роды (естественные) были на 37 неделе (ПДР ставили 05 июля, а родила я 17 июня). Я и сказала, что до 39 недель могу не доходить. Ну и гинеколог пояснила, что если решат ЕР, то станут сразу готовить шейку. Так что мальчик-телец родится у нас девочко-овном :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив