Ирэна писал(а):Мамира писал(а):Сижу думаю,времени мало остается,так хочется на немножко остановить время
а зачем?
Ира,ну нравится мне мое положение.А так как оно последнее,то хочется немножко его продлить

Ирэна писал(а):Мамира писал(а):Сижу думаю,времени мало остается,так хочется на немножко остановить время
а зачем?
Мамира писал(а):Лена,я помню что ты с пятогоДумаю ОЕ не будет против.Хотя,как Ира написала,что муж сказал и ему пофиг на всех остальных,то почему бы и не взять.А так то да,немного возмущаются врачи,да и девахи под дверями в недоумении смотрят на пап,которые в кабинет гинеколога заходят
Елена123 писал(а):ОЕ одна сейчас, не знаешь? Врач на месте? У меня явка только 27 января. Девчонкам уже сейчас дают талоны на узи на середину февраля. А мне что, вообще на март достанется???
Ирэна писал(а):Елена123 писал(а):ОЕ одна сейчас, не знаешь? Врач на месте? У меня явка только 27 января. Девчонкам уже сейчас дают талоны на узи на середину февраля. А мне что, вообще на март достанется???
пораньше к ней заявись, я 15.01 была, так мне на 11.02 дали. а по сроку у нас одинаково
Кир@ писал(а):девочки привет! сходила я на повторное узи, не выдержало мое сердце.........ДЕВОЧКУ мы ждемчестно признаюсь, немного поплакала, что снова не мальчик... но потом подумала и в очередной раз нашла кучу+++++
Кир@ писал(а):девочки привет! сходила я на повторное узи, не выдержало мое сердце.........ДЕВОЧКУ мы ждемчестно признаюсь, немного поплакала, что снова не мальчик... но потом подумала и в очередной раз нашла кучу+++++
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0