мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Лиска » 24 окт 2013, 15:38

amgrenev даже и не думай ничего плохого, возьми шоколадку и включи мультик. У меня доча так вертится хотя и срок уже самый большой. Правильно Маша сказала, не бревно же в животике носим.А вот во вторую Б так там доча вообще что устраивала, мне уже и направление на плановое кесарево дали, т.к. не правильно лежала, а она возьми да перевернись за 10 дней до родов. Так что все будет хорошо. А мужа бери обязательно, что это еще за новости, не пустят они мол, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Пусть он еще и рявкнет там на нее вслучае чего, а то многие врачихи лишнего себе позволяют.

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 24 окт 2013, 15:48

Да уж, ну и врачи иногда попадаются\. читаю вас и не по себе становится, как так можно с беременными разговаривать. Мы в понедельник пойдем на узи, снова к Терских видимо. Надеюсь у наш мальчик не превратитсся неожиданно в девочку)))А то мужу знакомые наговорили что им тоже на двух узи говорили мальчик, а на третьем что девочка :D
может в понедельник уже и встретимся днем? можно в Тессоро посидеть, там уютненько. Отписываемся кто за, кто сможет
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Евка » 24 окт 2013, 16:24

девочки а кто о каких фирмах отозваться может в бытовой химии, имею в виду салфетки детские какой фирмы лучше, мыло, парошок и подгузники?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Вспышка » 24 окт 2013, 16:27

Ой,я девочеки тоже с растройством.уже наревелась!!!1 :-_( Сходила на КТГ, а мне всего 6 баллов поставили.толком не обяснили ничего.сказали что сердце как у зайчика бьется..и что типо шевелится сильно. вообщем отправили к врачу моему. та предложила в больницу,только зачем я так и не поняла.потом сказала,ладно до вторника дома побудьте,но 28 числа повторное КТГ.а 29 явка. и вот если вс так и будут то положат. вообщем я в панике.до сих пор успокоется не могу. и понять немогу почему всего 6 баллов.
Хоть она мне и сказала ,что похоже что это я больше волновалась.но мне от этого не легче.выписали куранил и хофитол. зачм непоняла...
Короче я еще в каком то шоковом сстоянии. теперь наверно вообще спать не буду,пережеваю. Сказали если будет мало шевелится или сильно сращзу в больницу :craygirl:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 24 окт 2013, 16:35

Сколько шевелений должно быть на КТГ не знаете девочки? капец паника у меня ващеееееееееее!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Евка » 24 окт 2013, 16:41

kseniy1984 а где там про баллы написано?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Йана » 24 окт 2013, 16:44

kseniy1984 я так поняла что ктг это вообще тупняк полный. особенно эти шевеления, может малыш вообще тихо пролежать или наоборот разволноваться, а врачи это почему то за норму считают
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Вспышка » 24 окт 2013, 16:46

У меня на листике,где кордиограмма заключени 6 баллов написано :( Читаю в нете,что надо повторно сделать. надеюсь,что все таки я переволновалась просто.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 24 окт 2013, 16:52

kseniy1984 да конечно переволновалась, а курантил и хофитол хорошие препараты, я их принимала, они улучшают кровоток и способствуют большему поступлению кислорода ребеночку. Ксюша, все будет хорошо. А про шевеления так они же у всех разные, у меня было написано в среднем 111 шевелений в час. Вот увидишь когда пойдешь на новое КТГ, что все изменится, я считаю еслиб были какие проблемы с сердечком то на УЗИ бы уж точно увидели.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 24 окт 2013, 16:53

Лиска.спасибо! успокоила!!!! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив