Martovskaya писал(а):Martovskaya писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью болел живот, потихоньку-потихоньку, потом каааак заболит, у меня аж лоб испариной покрылся! Ну всё, думала, на рассвете уеду. Нет вроде, утихомирилось всё. А главное мелочь моя там шераборится так, что я её во всех частях живота ощущаюЖду завтрашнего приёма, хоть посмотрят как и чего там у меня, а то вдруг и правда всё уже готово...
Ещё и днём болел не переставая, и аппетита не было совсем, что аж вне планово поехала на участок, думала на кресле посмотрят. Но не стали, посмотрели на кушетке лежа, сказали головка то уже низко и прижата, но матка не в тонусе и выписали гинипрал попить, потому что рождаться нам ещё рановато. И ещё без бандажа сказали теперь - никуда.
Настасья писал(а):Martovskaya
готовится-готовится)))
у меня в 37 недель все готово было
dmitrievka писал(а):да уж..конечно всем хочется внезапно и быстро!! а ты уже отказалась от мысли рожать с мужем?
dmitrievka писал(а):да уж..конечно всем хочется внезапно и быстро!! а ты уже отказалась от мысли рожать с мужем?
dmitrievka писал(а):на участке что то тебе не так сказали,обязательно должно быть на обменке написано- партнерские роды с подписью заведеющей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0