мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Sibrostok » 29 авг 2013, 19:16

Martovskaya что-то мне кажется ты наверное следующая будешь!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 29 авг 2013, 20:40

Martovskaya писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью болел живот, потихоньку-потихоньку, потом каааак заболит, у меня аж лоб испариной покрылся! Ну всё, думала, на рассвете уеду. Нет вроде, утихомирилось всё. А главное мелочь моя там шераборится так, что я её во всех частях живота ощущаю :Crai_zi: Жду завтрашнего приёма, хоть посмотрят как и чего там у меня, а то вдруг и правда всё уже готово...

Ещё и днём болел не переставая, и аппетита не было совсем, что аж вне планово поехала на участок, думала на кресле посмотрят. Но не стали, посмотрели на кушетке лежа, сказали головка то уже низко и прижата, но матка не в тонусе и выписали гинипрал попить, потому что рождаться нам ещё рановато. И ещё без бандажа сказали теперь - никуда.

Вот у нас кто следующий в очереди! ;) гинепралом увлекаться не стоит, по себе знаю, прекращает родовую деятельность напрочь. Это на ранних сроках его хорошо пить, чтоб не скинуть, а сейчас, может стоит все пустить по естественному пути?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 29 авг 2013, 21:48

Так то у нас передо мной двое законных претендентов на звание мамочек - Юлия05 (10.09) и Nyusha (17.09) ;) Но не удивлюсь, если мы окажемся нетерпеливыми девочками :smuschenie:
Vela Shape II, у нас в семье столько событий в сентябре, что я теперь думаю между важных дат мы угадаем или в одну из них попадём :-) - у дедушки 3.09 день рождения, 13.09 у нас с мужем годовщина, 17.09 годовщина у того же дедушки с бабушкой и у моих родителей, а 27.09 день рождения у сестрёнки :Crai_zi:
TANYA RURU, я просто уже устала эту ноющую боль терпеть каждый день, в прошлые разы такого не было. Да и дозировку я смотрю мне самую минимальную назначили, по 1/4 три раза в день в течение 3х дней. И в аннотации написано что рекомендуется к применению с 20 недель для предотвращения преждевременных родов.
А завтра на плановый приём, всё равно буду просить посмотреть на кресле, может живот все эти дни и болел, потому что шейка готовилась.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 29 авг 2013, 21:50

Martovskaya
готовится-готовится)))
у меня в 37 недель все готово было :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 29 авг 2013, 21:54

Настасья писал(а):Martovskaya
готовится-готовится)))
у меня в 37 недель все готово было :D

Ох, Настасья, спасибо на добром слове! А родила во сколько, в 37 или ещё подготовленная походила чуток? Просто я вообще как-то не ожидала в третий раз настолько по другому будет, я думала всё случится совсем внезапно и очень быстро!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dmitrievka » 29 авг 2013, 22:04

да уж..конечно всем хочется внезапно и быстро!! а ты уже отказалась от мысли рожать с мужем?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 29 авг 2013, 22:06

dmitrievka писал(а):да уж..конечно всем хочется внезапно и быстро!! а ты уже отказалась от мысли рожать с мужем?

Ой, уж очень хочется!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 29 авг 2013, 22:07

dmitrievka писал(а):да уж..конечно всем хочется внезапно и быстро!! а ты уже отказалась от мысли рожать с мужем?

Неа, сегодня только справку от терапевта получили, там же, в Карпова и когда забегала в консультацию сегодня, показала, спросила что теперь дальше нужно делать, мне ответили на участке что вложить в обменку и с ней ехать, как припрёт. Я ещё переспросили и всё? Мне ответили что да. У вас также?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dmitrievka » 29 авг 2013, 22:14

на участке что то тебе не так сказали,обязательно должно быть на обменке написано- партнерские роды с подписью заведеющей
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 29 авг 2013, 22:37

dmitrievka писал(а):на участке что то тебе не так сказали,обязательно должно быть на обменке написано- партнерские роды с подписью заведеющей

Мне медсестра наша с участка написала на обменке красной пастой "партнёрские роды", но про заведующую ничего не сказала. А я и читала где-то здесь что к заведующей нужно сходить по этому поводу. Завтра переспрошу на участке и пойду тогда, наверное, к заведующей. А она на какие документы смотрит? Также, на флюшку и справку от терапевта? Тебе уже подписала? Я то в этом деле новичок, одна рожала, но чувствую что поддержка родного человека во время самых аховых схваток будет очень нелишняя.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив