Gekata писал(а):dguleta писал(а):ОтверТка писал(а):Девчата посоветуйте как лучше быть. Думаю сходить на внеплановое УЗИ к Терских. Я то вообще пол хочу больше узнать, но и на малыша посмотреть (нет особого доверия местным узистам). Вот и думаю стоит ли оно того или уже планового подождать??
а унас такая ситуация была-на втором узи малыш закрылся, сидел на попе и ножки скрестил. мне все вокруг до единого говорили что мальчик мальчик будет, типа живот на мальчика и на лицо не меняюсь. а я вот чувствую, что ну не мальчик, и пошла к Тихонову внепланово сходилаон без сомнения сразу сказал-девочка у вас. а еще видео записал
так классно! я не пожалела что пошла, кучу всего прочитала про узи-и решила, что лучше я буду знать что и как, чем думки думать. зато теперь мы все время с Верочкой нашей болтаем
а то так бы и обращались к сыночку
А нам Терских показал все как всегда и рассказал где какие органы итд, и личико, там прям личико младенца, губешки такие. Разве в жк вам это покажут и разве они разделят с вами эти радостные моменты, разве что только нахомят. У нас с мужем всегда столько эмоций и позитива после узи.
я тоже считаю что если есть возможность сходить платно, неизвестно на кого в жж нарвешься, и очереди эти вечные... особенно на чертыгашева напрягают. хотя есть конечно и в жж хорошие узисты.но попробуй к ним попасть.