мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 12 июл 2013, 21:41

Gekata писал(а):Реву сама себя ругаю , мелкая дрыгается из за рева, пытаюсь дышать глубоко что бы остановить рев, и не получается, слезы градом. Только вроде успокоилось, теперь матка 21 см. для 26 недель это очень мало, на два сантиметра минимум меньше нормы. Гемостаз потеряли, вообще теперь не ясно что с кровью. Еще и врачь в отпуск уходит. Завтра иду на узи проверять как ребенок развивается не отстает ли в развитии раз матка меньше срока. И актовегил колоть в вену 10 дней, где ж я им столько вен то найду :pro_tiv: Уснуть бы проснуться и что б уже 30 недель было......

Ань, Почему я Писала Выше Про Платный Прием. У Нас Много хороших Специалистов Принимает, И Узи Делают Во Многих Местах, Сходи Лучше Не В жк, А К Кому-нибудь Перестраховаться, мне На Узи В 20 Недель Сказали, Что Ребенок По Весу Ниже Нормы, на Платном Приеме Была, Обычной Пальпацией Нащупали Норму, Даже немножко Больше, Чем Надо. С Чем Я Полностью Согласна, Для 5 С половиной Месяцев Живот У Меня Гигантский, Как В 8 Мес, и Первый Малыш 4200 Родился, С Чего Сейчас вес Ребенка Меньше Нормы? И У Тебя Скорей Всего Напутали, Даже Не Волнуйся, И Лишний Раз У кого Попало Не Делай Узи, Облучение Для Ребенка.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 12 июл 2013, 21:50

Да конечно на узи это я сама записалась к Терских, что бы убедиться что там происходит. А из платных врачей к Добровой ходила первую половину беременности, сообственно тогда то она меня на сохранение и забирала два раза к себе в геникологию. Просто девочки устала очень, вот уже 6 месяцев как постоянно в состоянии угрозы, а до этого еще бесплодие, поэтому просто нервы не выдерживают, держусь из последних сил. Видимо таков мой крест
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Машенька » 12 июл 2013, 22:05

Gekata мы все переживаем. У каждой из нас очень много тараканов в голове, даже со второй или третьей беременностью, без этого ни куда. Себе в голове отложи мысль, что родишь крепкого и здорового ребенка и так и будет ;)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Martovskaya » 12 июл 2013, 22:52

Gekata писал(а):Просто девочки устала очень, вот уже 6 месяцев как постоянно в состоянии угрозы, а до этого еще бесплодие, поэтому просто нервы не выдерживают, держусь из последних сил. Видимо таков мой крест

Анют, ну ка прочь упадническое настроение!!! :flower: :pirogenka: :leto:
Всё у тебя замечательно! Настраивайся на хорошую волну и жди появления на свет здоровенькой и чудненькой дочечки! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 13 июл 2013, 07:30

Gekata писал(а):Да конечно на узи это я сама записалась к Терских, что бы убедиться что там происходит. А из платных врачей к Добровой ходила первую половину беременности, сообственно тогда то она меня на сохранение и забирала два раза к себе в геникологию. Просто девочки устала очень, вот уже 6 месяцев как постоянно в состоянии угрозы, а до этого еще бесплодие, поэтому просто нервы не выдерживают, держусь из последних сил. Видимо таков мой крест

Да Какие Силы Тут? Малыша Же Здорового Надо, Лежи Везде, Где Говорят. И Даже Не Жалей Ни О Чем. Мне С Первым Малышом Пришлось 4 Раза Сохраняться И перед Родами Ложиться На Дородовую Госритализацю, За Ту Беременность Около 400 Уколов и Капельниц Наставили, Вен Теперь Нет Вообще, А шишки На Мягком месте Только Через 2 года Рассосались. Зато Родила, Сама, мальчик Получился 4200, Сейчас Тьфу Тьфу, Ребенок Растет, И Радует Всех Вокруг! К Терских Обязательно Сходи, Прошлую беременность Только у Него Узи Делала, Прекрасный Специалист! Он и Сказал Что Крупный Плод, А вот В Роддоме Перед родами на Узи Сказали 3500, Родишь Сама, Только Выплюнешь, ага, не Тут-то было...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 13 июл 2013, 09:44

спасибо девочки за поддержку и добрые слоова. Вообщем Терских за 20 секунд померил основные показатели головку бедро и животик все соответствует 27 неделям. Все показал как считал что замерял. И рассказал что когда был в Германии на стажировке, там ему врачь сказала на вопрос а где у вас лента см ну что б матку мерить, мол а как ты можешь быть уверен что приложил ленту ровно в том же месте где и в прошлый раз, и как ты считаешь матка ростет у всех одинаково и у крупных под 2 метра женщин и женщин весом 40 кг. Вот поэтому мы говорит делаем узи это позволяет видеть объективную картину, хватает 2 минут что бы замерить три основных параметра размера ребенка. Он говорит ну да мне достаточно минуты что бы на узи замерить все так это зато объективные данные. И про актовегил рассказал историю когда у женщины все закончилось анафелоктическим шоком и как следствие потерей ребенка, причем говорит это может быть с любым лишне назначеным препаратом. Как говорил гипократ тот кто борется с природой уже проиграл. Вот успокоил меня и отправил во свояси :ya_hoo_oo:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 13 июл 2013, 11:26

Gekata рада за тебя! Представляю твое сейчас состояние, когда знаешь, что все хорошо!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Настасья » 13 июл 2013, 14:46

Gekata
Ань, ты поменьше в голову бери слова врачей, мы ж не на Крайнем Севере живем, всегда можно у другого проконсультироваться, а если что и в Красноярск махнуть ;)
Я в свою третью беременность каждый раз после УЗИ со слезами выходила, но это от радости, что все с крохой хорошо, потому что терапевт меня клятвенно заверила, что ребенок замрет к 20 неделям, и лучше на сроке 9 недель прерывание сделать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 13 июл 2013, 14:47

Gekata писал(а):спасибо девочки за поддержку и добрые слоова. Вообщем Терских за 20 секунд померил основные показатели головку бедро и животик все соответствует 27 неделям. Все показал как считал что замерял. И рассказал что когда был в Германии на стажировке, там ему врачь сказала на вопрос а где у вас лента см ну что б матку мерить, мол а как ты можешь быть уверен что приложил ленту ровно в том же месте где и в прошлый раз, и как ты считаешь матка ростет у всех одинаково и у крупных под 2 метра женщин и женщин весом 40 кг. Вот поэтому мы говорит делаем узи это позволяет видеть объективную картину, хватает 2 минут что бы замерить три основных параметра размера ребенка. Он говорит ну да мне достаточно минуты что бы на узи замерить все так это зато объективные данные. И про актовегил рассказал историю когда у женщины все закончилось анафелоктическим шоком и как следствие потерей ребенка, причем говорит это может быть с любым лишне назначеным препаратом. Как говорил гипократ тот кто борется с природой уже проиграл. Вот успокоил меня и отправил во свояси :ya_hoo_oo:

Ну вот!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 13 июл 2013, 14:47

Повезла я, девочки, свой пуз на грядках загорать :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив