Gekata писал(а):Реву сама себя ругаю , мелкая дрыгается из за рева, пытаюсь дышать глубоко что бы остановить рев, и не получается, слезы градом. Только вроде успокоилось, теперь матка 21 см. для 26 недель это очень мало, на два сантиметра минимум меньше нормы. Гемостаз потеряли, вообще теперь не ясно что с кровью. Еще и врачь в отпуск уходит. Завтра иду на узи проверять как ребенок развивается не отстает ли в развитии раз матка меньше срока. И актовегил колоть в вену 10 дней, где ж я им столько вен то найдуУснуть бы проснуться и что б уже 30 недель было......
Ань, Почему я Писала Выше Про Платный Прием. У Нас Много хороших Специалистов Принимает, И Узи Делают Во Многих Местах, Сходи Лучше Не В жк, А К Кому-нибудь Перестраховаться, мне На Узи В 20 Недель Сказали, Что Ребенок По Весу Ниже Нормы, на Платном Приеме Была, Обычной Пальпацией Нащупали Норму, Даже немножко Больше, Чем Надо. С Чем Я Полностью Согласна, Для 5 С половиной Месяцев Живот У Меня Гигантский, Как В 8 Мес, и Первый Малыш 4200 Родился, С Чего Сейчас вес Ребенка Меньше Нормы? И У Тебя Скорей Всего Напутали, Даже Не Волнуйся, И Лишний Раз У кого Попало Не Делай Узи, Облучение Для Ребенка.