мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 05 сен 2013, 16:11

Мама сына очень хотелось бы чтоб в небесной канцелярии нас услышали о дочках :ta_n_cor:
А я только от терапевта пришла сказали сделать узи печенки, всю меня общупала говорит увеличена (правда сказала может быть от утрожестана), эх и чего это все болячки то вдруг полезли :dumayu3: и прыщи на лице вылезли :krik:
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 05 сен 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 16:18

А комне наш кот теперь с заботой относится ,наверное чувствует мое положение.Залезит на колени,муркает очень громко.
И ночью спит рядом.

Изображение
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 16:20

Лиса_раммантик ,да к нам сейчас все будет липнуть,мы же сейчас не такие как все.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 05 сен 2013, 16:21

ира какой клевый котик так и хочется погладит и жулькать :mishka: шерсть такая плюшевая смотрится

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 16:22

А мне сегодня муж купил пазл (1 000 шт),сказал,собирай,нервы успокаивай.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 16:26

Лиса_раммантик писал(а):ира какой клевый котик так и хочется погладит и жулькать :mishka: шерсть такая плюшевая смотрится

Да,кот у нас красавец-мужчина,хоть куда!Только кастрат. :D
У меня вообще одно мужичье дома:муж,сын и кот.Вот я и мечтаю о дочке.Может и правда дочь будет,т.к.беременность протикает не просто.
Лиса_раммантик,если хочешь,еще могу сюда несколько фоток выложить своего плюшки,для поднятия настроения.Он у нас звездут еще тот! :D
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 16:34

Изображение

Изображение

Изображение
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Kate-apple » 05 сен 2013, 18:11

Девочки может кому-нибудь надо "Утрожестан" осталась пачка целая и во второй пачке три капсулы только выпила, выбрасывать жалко, отдам за спасибо :) , если что пишите в личку.
Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 19:21

Лиса_раммантик писал(а):
Мама сына писал(а):А мне во вторую беременность (то есть сейчас) намного тяжелее,чем с сыном было.И физически и морально.Может возраст сказывается?!Ведь мне далеко за 30. :D.Есть желание забиться в дальний темный угол и чтоб никто не трогал.

А мне еще далеко до 30 :D но эта Б для меня тоже тяжелее первой. В ту я прям летала и была легкая на подъем (может потому что и работала и диплом писала не когда было причитать) а сейчас мне все тяжело :-_(

И я с сыном также. летала. а сейчас просто как увалень. ни чего не охото.первые месяа на всех срывалась.плакала. прыщи ползли. Может и правда дочки у вас ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 05 сен 2013, 19:57

Мама сына твоего котика даже мой сын заценил, я фотки открыла посмотреть а он как завизжит запрыгает и кричит мяу мяу :-) надо к вам в гости топать кису мучить :D

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив