Летняя85 писал(а):Тишина такаядумаю ехать завтра в РД или ждать, посмотрят может готовность шейки появилась
с другой стороны приедешь еще засунут чего для стимуляции, голова кругом уже идет
так у тебя же срок еще позволяет, судя по линейке

Летняя85 писал(а):Тишина такаядумаю ехать завтра в РД или ждать, посмотрят может готовность шейки появилась
с другой стороны приедешь еще засунут чего для стимуляции, голова кругом уже идет
Nadin0206 писал(а):Летняя85 писал(а):Тишина такаядумаю ехать завтра в РД или ждать, посмотрят может готовность шейки появилась
так у тебя же срок еще позволяет, судя по линейкееще недели 2 смело ходить можно
shikyulia писал(а):Аня, у меня та же самая история! Вчера врач брала мазок и сказала, что шейка ещё не готова, назначила приём на 13 мая - если будет всё также, то на госпитализацию в РД! Я всю ночь не спала, не хочу ложиться раньше времени...почему нельзя самой родить... и срок-то ещё позволяет!!!
Пиончик! писал(а):Девочки, я с утра у нас на форуме читала тему как приблизить роды, а вечером родила! Мне и почитать хватило!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0