мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 20 апр 2013, 10:52

Я НА 6 УЧАСТКЕ! РАЗ В 3 НЕДЕЛИ НАЗНАЧАЮТ ПЛАНОВЫЙ ПРИЕМ, ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ. ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, С ПЕРВЫМ МАЛЫШОМ ВООБЩЕ БЕЗ КОНЦА В ЖК БЕГАЛА, УЖЕ ПУТАТЬ НАЧАЛА, ЖИВУ У СЕБЯ ДОМА ИЛИ В ЖК. :Crai_zi: ТАК НАМНОГО ЛУЧШЕ, БЕЗ НАДОБНОСТИ В БОЛЬНИЦУ НЕ ГОНЯЮТ. :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 20 апр 2013, 11:26

Я на первом участке, в эту среду сходила, у меня уже 15 недель, дали мне направление на анализы в ЦПС и назначили следующий прием только 17 мая, через месяц :s_h_ok: я сначала была тоже удивлена, но подумала, что раз все в порядке, значит и не надо часто ходить наверное :-)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение капуша » 20 апр 2013, 11:40

девчонки всем большое спасибо за ответы.я конечно не любитель по больницам бегать, мне главное чтоб с малышом было все в порядке.я так понимаю в медицине произошли изменения.врач и акушерка мне очень нравятся.надеюсь что на них можно положиться :bravo:
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Кати » 20 апр 2013, 11:46

я с первым сначала 1раз в месяц, потом 2раза в месяц, а потом чуть не каждую неделю. сейчас мне раз в 2-3 недели назначают :ne_znau: . да и то думаю потому что первая беременность у меня выкидыш был а со второй 3раза на сохранении лежала вот сейчас и говорят чтоб приходила :ne_znau: . да правильно что ходить то если все нормально! лучшее лекарство для нас тишина и покой.........
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2013, 18:58

Девочки, а я сегодня лежала на левом боку, потом перевернулась на спину, покрывало откинула, а у меня с левой стороны от пупка прямо так чётко видно такой комочек кругленький :) Даже сфотала на телефон :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Polli_Vi » 23 апр 2013, 19:50

Здравствуйте, будущие мамочки! Меня в свою компанию возьмете? :) У нас почти 9 неделек, ПДР 28го ноября ))) Еще вообще никому не рассказывали, а пообсуждать это счастье так хочется, вот и зарегистрировалась здесь.
Многие пишут о полезной литературе и о том, что делать во время беременности и после нее. Очень советую вот этот сайт
Код: Выделить всё
http://www.babycenter.ru
. Там понедельный календарь такой удобный и советов хороших множество! А еще так здорово: каждую неделю присылают по почте письмо с уведомлением о том, какая неделя началась, и какие с малышом происходят изменения ))
Узнала, что наша ляля сейчас размером с крупную виноградинку :) Эмоции через край!! )))))
Polli_Vi
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 62
Меня зовут: Polli
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2013, 19:55

Polli_Vi, поздравляю! :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 25 апр 2013, 16:56

Martovskaya писал(а):Девочки, а я сегодня лежала на левом боку, потом перевернулась на спину, покрывало откинула, а у меня с левой стороны от пупка прямо так чётко видно такой комочек кругленький :) Даже сфотала на телефон :-)

А у меня пока не видно ничего :-_( мне кажется живот конечно у меня появился, и виднее чем до беременности, но это наверное я его просто наела :-)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 25 апр 2013, 19:01

Vela Shape II у меня наверное просто срок побольше :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 25 апр 2013, 20:26

Martovskaya писал(а):Vela Shape II у меня наверное просто срок побольше :)

а у тебя сколько уже?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив