мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 11:25

Katyas писал(а):я пришла на осмотр в роддом в 11, они мне ЭКГ сделали, сказали, что схватки, я удивилась, они еще раз сделали ЭКГ, сказали точно идут и ребенку не очень там, прокололи пузырь в 12, а в 22. 35 я родила уже. мне тоже его часов в 20 цепляли, только смысла я его не поняла :ne_znau:

Ну, получается, кому прокалывают, тому и делают ЭКГ!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 11:35

куся писал(а):
vladlena писал(а):А мы в 152б, где магазин "Затея"..) Парк рядом совсем)))

А мы совсем рядом с Екатериной и Ольгой живем по аскизской 202а :)

пол года назад я там жила) у нас и сейчас там есть квартира, просто вещи еще не все увезли)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение star » 28 фев 2012, 11:40

Девули, вы наши консультанты, ближе к делу будете проводить для нас курсы молодого бойца :D :D :D особенно когда отсчет пойдет на недели, закидаем вас вопросами... :Crai_zi: будете помогать нам списки в род.дом составлять, что с собой брать)))
еще расскажите, как дела обстояли с весом, т.е. с каким поступили, с каким выписались, как быстро начали скидывать... или наоборот? Вобщем, на своем опыте поделитесь)
Последний раз редактировалось star 28 фев 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение куся » 28 фев 2012, 11:40

И мы тоже планируем покупать квартиру или в 210б или там где "Затея", мои родители живут через дорогу в своем доме удобно очень особенно летом :ta_n_cor:
А пока думаю хватит места и денежку подкопим :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 11:42

star писал(а):Девули, вы наши консультанты, ближе к делу будете проводить для нас курсы молодого бойца :D :D :D
еще расскажите, как дела обстояли с весом, т.е. с каким поступили, с каким выписались, как быстро начали скидывать... или наоборот? Вобщем, на своем опыте поделитесь)

я набрала 23 кг :D сразу кил. 8-9 потеряла, точнее так выписывалась, но по истечению двух лет 5 кг. все-таки остались) я еще живон на место ставила, с помощью массажа)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 11:43

куся писал(а):И мы тоже планируем покупать квартиру или в 210б или там где "Затея", мои родители живут через дорогу в своем доме удобно очень особенно летом :ta_n_cor:
А пока думаю хватит места и денежку подкопим :)

у нас свекры тоже через дорогу живут :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 28 фев 2012, 11:46

Katyas писал(а):
star писал(а):Девули, вы наши консультанты, ближе к делу будете проводить для нас курсы молодого бойца :D :D :D

я набрала 23 кг :D сразу кил. 8-9 потеряла, точнее так выписывалась, но по истечению двух лет 5 кг. все-таки остались) я еще живон на место ставила, с помощью массажа)

да, животик самая проблемная часть после родов...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 11:52

во второй раз я конечно немного умнее стала) банку сгущенки в день ела, чтобы молока больше было, на этот раз думаю грудь уже натренированная, ей уже сгущенка не нужна наверное будет :D
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 12:10

Я точно знаю, что в роддом планшет с собой возьму)))))))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 12:14

[/quote]
они так только говорят :-_( никто не знает в этом году на мойку когда закроется роддом[/quote]
какую мойку, а что должны? может ещё и в гинекологии рожать будем? как было, когда ремонт делали!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив