мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 31 май 2012, 15:25

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):У меня знакомая начинала сама рожать, и в итоге ей сделали кесарево, так она наоборот сейчас за кесарево :Crai_zi:

У нас невестка в декабре рожала в крае, тоже нормально ребенок лежал и таз у ней очень приличный широкий, а родовая деятельность слабая была, можно сказать вообще отсутствовала, шейка никак не раскрывалась.. В итоге экстренно кесарили. Врачи ей потом сказали - что же вы женщина шейку е готовили к родам! Надо было мужетерапию применять, типа семенная жидкость как то там очень хорошо на шейку влияет. Вот. :ne_znau:

размягчает шейку матки :a_g_a: И семечки нужно начинать уже наверно щелкать, вроде тоже размягчает. Я вот хочу после 20 июля родить, поэтому мужетерапия мне не подходит :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 31 май 2012, 15:29

ничего как ты долго собралась ходить, я вот в районе 12-13 хочу :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 31 май 2012, 15:32

У меня срок на 18 июля, но хотелось бы раньше :) уж отмучится и жить спокойно :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 31 май 2012, 15:42

Аntonina1 писал(а):У меня срок на 18 июля, но хотелось бы раньше :) уж отмучится и жить спокойно :ta_n_cor:

Тонь, помоему о спокойной жизни мы теперь только мечтать будем) :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 31 май 2012, 15:51

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):У меня срок на 18 июля, но хотелось бы раньше :) уж отмучится и жить спокойно :ta_n_cor:

:D :-) это точно , по собственному опыту знаю ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Аntonina1 » 31 май 2012, 15:55

Katyas писал(а):
Katrin84 писал(а):

:D :-) это точно , по собственному опыту знаю ;)

Да это уже приятные хлопоты. Для меня страшное и эмоцианальное это сами роды :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 31 май 2012, 16:04

меня сегодня мама двоих детей спросила: не боюсь ли я идти рожать, я же знаю как это. Если честно в голове кроме ответа "нет" другой и не зародился :ne_znau: . первый раз было страшно интересно как все происходит :D да и Юля правильно написала, когда ты ребеночка видишь все сразу забывается :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 31 май 2012, 18:48

Svetlaia писал(а):Девочки пейте фитолизин и компот и не будет отеков

У меня скоро основной едой будет фитолизин, курантил и канефрон...а отеки как были, так и остались...при отличных анализах...даже врач не может понять причину моих отеков...завтра на прием...не охото, что бы в больницу опрелеляли...будем надеяться, что не будут отправлять
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 31 май 2012, 18:53

Карамелька писал(а):
Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):У меня знакомая начинала сама рожать, и в итоге ей сделали кесарево, так она наоборот сейчас за кесарево :Crai_zi:

У нас невестка в декабре рожала в крае, тоже нормально ребенок лежал и таз у ней очень приличный широкий, а родовая деятельность слабая была, можно сказать вообще отсутствовала, шейка никак не раскрывалась.. В итоге экстренно кесарили. Врачи ей потом сказали - что же вы женщина шейку е готовили к родам! Надо было мужетерапию применять, типа семенная жидкость как то там очень хорошо на шейку влияет. Вот. :ne_znau:

размягчает шейку матки :a_g_a: И семечки нужно начинать уже наверно щелкать, вроде тоже размягчает. Я вот хочу после 20 июля родить, поэтому мужетерапия мне не подходит :D

Воотбе охото, что бы побыстрее уже, но как то не так часто мужетерапия сейчас применятся, уж как то сильно мужа смущает уже приличный срок беременности...боиться простимулировать :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Svetlaia » 31 май 2012, 19:46

Девочки а закупки никто не хочет организовать??? Я думаю желающих имного будет http://www.leo-tpk.ru/about/ и http://www.yarko.info/cat/stock.htm
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Пред.След.

Вернуться в Архив