Katyas писал(а):вообще там 5 суток держат, но тут разговаривала с зав ЖК, она говорит, если все хорошо на 3 сутки выпишут)
они так только говорят

Katyas писал(а):вообще там 5 суток держат, но тут разговаривала с зав ЖК, она говорит, если все хорошо на 3 сутки выпишут)
Аntonina1 писал(а):star писал(а):перписывалась вчера с одногруппницей бывшей, которая родила месяц назад,
вот это молодец![]()
"Я когда рожала, вообще акушера слушала, не паниковала и не орала, сама с ними разговаривала и спрашивала когда мне тужиться)) были девчонки которые пинали врачей. кусались))))))))))"
А зачем пинаться и кусатся![]()
И как она родила , че говорит?
Аntonina1 писал(а):KatyasКакая боль при схватках? и самая ужасная боль сколько длиться, я читала что схватки это как в месячные живот болит, (у меня лично болючие менстры ), и у них промежуток в начале даже час, а потом когда прям сильные схватки то максимум минут 20 когда аж очень больно...Потуги говорят совсем не больно, а вот зашивать если будут то больно
vladlena писал(а):Аntonina1 А главное - даже самая сильная боль забывается, когда тебе кроху твою показывают)))
Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):вообще там 5 суток держат, но тут разговаривала с зав ЖК, она говорит, если все хорошо на 3 сутки выпишут)
они так только говорятникто не знает в этом году на мойку когда закроется роддом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0