мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 09:30

Аntonina1 писал(а):Katyas у меня когда насморк был, я аквафором промывала нос, хорошо помогает

я думаю, это одно и тоже как долфин. я просто не очень люблю промывать нос. Мне прощу на кукушку сходить, вот только последний раз я так долго ходила, в результате сама вылечилась) да и народу больному в больнице много. Еще с ребенком в пятницу на прием, прививку ставить, а это день для больных детей, капец опять чего -нибудь хватанем.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение star » 28 фев 2012, 09:33

перписывалась вчера с одногруппницей бывшей, которая родила месяц назад,
вот это молодец :ta_n_cor:

"Я когда рожала, вообще акушера слушала, не паниковала и не орала, сама с ними разговаривала и спрашивала когда мне тужиться)) были девчонки которые пинали врачей. кусались))))))))))"
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 28 фев 2012, 09:34

Katyas Да я тоже не люблю, а что делать, он у меня аж закладывал, дышать тяжело было, мы еще купили увложнитель воздуха, сейчас у меня с носом все в порядке вроде...
У меня тоже сначала был спрей другой какой то, но он мне не помогал, а потом как аква купила так он и помог избавиться от соплей, так что видимо не все солевые растворы одинаковы
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 28 фев 2012, 09:34

star писал(а):перписывалась вчера с одногруппницей бывшей, которая родила месяц назад,

"Я когда рожала, вообще акушера слушала, не паниковала и не орала, сама с ними разговаривала и спрашивала когда мне тужиться)) были девчонки которые пинали врачей. кусались))))))))))"

А зачем пинаться и кусатся :-)
И как она родила , че говорит?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 28 фев 2012, 09:36

Katrin84 писал(а):Я спросила в регистратуре, девушка сказали что можно мужа взять.. :) Вот только муж у меня работает..

Счастливая, сегдня пол узнаешь ;)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 28 фев 2012, 09:36

star писал(а):перписывалась вчера с одногруппницей бывшей, которая родила месяц назад,

А моя знакомая, которая 22 числа родила сама, уже дома с воскресенья. Выпнули говорит. Им прививку последнюю поставили за пару часов до выписки и анализ не стали брать, теперь надо крошку такую везти в детскую больницу по чертыгашева на анализ... :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 09:39

просто некоторые от боли кусаются и кричат. а вообще я рожала 10.30 часов, точнее рожала 30 минут, а все остальное схватки были. не кричала (мне так кажется), просто я почему-то последние 2 часа не помню :-) и если честно мне показалось, что кормить грудью тяжелее чем рожать. А вообще если есть вопросы спрашивайте, отвечу, если смогу)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 09:40

вообще там 5 суток держат, но тут разговаривала с зав ЖК, она говорит, если все хорошо на 3 сутки выпишут)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 28 фев 2012, 09:42

KatyasКакая боль при схватках? и самая ужасная боль сколько длиться, я читала что схватки это как в месячные живот болит, (у меня лично болючие менстры ), и у них промежуток в начале даже час, а потом когда прям сильные схватки то максимум минут 20 когда аж очень больно...Потуги говорят совсем не больно, а вот зашивать если будут то больно
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение vladlena » 28 фев 2012, 09:42

Katrin84, напиши обязательно потом кого наобещали тебе на УЗИ !!! А мужу можно и отпроситься ради такого случая на часик-другой))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив