Аntonina1 писал(а):птичка писал(а):Аntonina1 писал(а):Да сказала что малышу что то не нравится сильно сердцебеение большое, вообщем я теперь сижу и думаю об этом![]()
![]()
Скорей бы понедельник, да там еще так не удобно я легла на спину. хотя на спине я вообще лежать не могу
Мне так не удобно было, еще и воздуха как то не хватало, эти звуки там.. бух-бух-бух....
Мне тож сказала врач после КТГ что сильное сердцебиение у малыша, седня на поторное КТГ пойду. И мне там не удобно лежать, а на спине ваще никогда не лежу и малышу не нравиться когда наспине лежу...
Вот и моему малышу вообще на спине не нравится когда я лежу, я всегда то на одном боку то на другомА они говорят ложиться на спину, я врачу сказала своему она сказала чтобы я легла так как мне удобно
Аntonina1 писал(а):star Говорят очень полезная вещьА мне сказали лежать только на спине, в следующий раз буду лежать так как мне удобно!!!
star писал(а):птичка писал(а):Всем привет! давно сюда не заходила, а уже 34неделька пошла!!! мне еще 3е УЗИ никак не могут сделать, врач гоорит места нету(ну все расписано, пока нет записи)
приветну вот... а платно не хочешь сделать?
птичка писал(а):star писал(а):птичка писал(а):Всем привет! давно сюда не заходила, а уже 34неделька пошла!!! мне еще 3е УЗИ никак не могут сделать, врач гоорит места нету(ну все расписано, пока нет записи)
приветну вот... а платно не хочешь сделать?
Да я уж тож думаю платно сходить. может подскжете где лучше, и солько примерно стоит?
Katrin84 писал(а):Девочки. я че то уже больше 15 кг набрала... Я ни во что не влажу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0