Аntonina1 писал(а):Да сказала что малышу что то не нравится сильно сердцебеение большое, вообщем я теперь сижу и думаю об этом![]()
![]()
Скорей бы понедельник, да там еще так не удобно я легла на спину. хотя на спине я вообще лежать не могу
Мне так не удобно было, еще и воздуха как то не хватало, эти звуки там.. бух-бух-бух....
Аntonina1 писал(а):Да сказала что малышу что то не нравится сильно сердцебеение большое, вообщем я теперь сижу и думаю об этом![]()
![]()
Скорей бы понедельник, да там еще так не удобно я легла на спину. хотя на спине я вообще лежать не могу
Мне так не удобно было, еще и воздуха как то не хватало, эти звуки там.. бух-бух-бух....
Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):Да сказала что малышу что то не нравится сильно сердцебеение большое, вообщем я теперь сижу и думаю об этом![]()
![]()
Тоня, не переживай, сходишь еще раз. Мне видишь тоже сказали что ребенок обвился пуповиной, значит тоже как то не так сердечко бъется...Я потом так расстроилась, что дома мне еще хуже было от этого. Матка опять в тонус пришла, камнем встала.. Надо думать что все будет хорошо!
![]()
Аntonina1 писал(а):Спасибо девочки!!
star Ты в бассеин не надумала ходить? Я хотела в эту среду но группа не набралась
птичка писал(а):Всем привет! давно сюда не заходила, а уже 34неделька пошла!!! мне еще 3е УЗИ никак не могут сделать, врач гоорит места нету(ну все расписано, пока нет записи)
птичка писал(а):Аntonina1 писал(а):Да сказала что малышу что то не нравится сильно сердцебеение большое, вообщем я теперь сижу и думаю об этом![]()
![]()
Мне тож сказала врач после КТГ что сильное сердцебиение у малыша, седня на поторное КТГ пойду. И мне там не удобно лежать, а на спине ваще никогда не лежу и малышу не нравиться когда наспине лежу...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0