Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко А что за курсы ?
Какие курсы ?

Юличка-Солнышко писал(а):Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко А что за курсы ?
Какие курсы ?
Юличка-Солнышко писал(а):Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко А что за курсы ?
Какие курсы ?
Смотри сама конечно, Antonina1, оба этих врача замечательные по отзывам, только видео в Гармонии, если не ошибаюсь нет. Я постоянно у Терских делаю, с ним и подготовку к беременности проходили с мужем, и думаю если ему сказать, что там на ресэпшине у него грубо ответили - он даст ЖАРУ этим грубиянкам, это точно - он строг с персоналом (я слышала однажды, мне хватило ), и просто не знает что вам так ответили. Вот и Гармонию хвалят, даже интересно сходить к Тихонову, сравнить)))
vladlena писал(а):Барышни, давайте вместе в радугу пойдем?!Тем более, что у многих из нас срок на один и тот же день буквально...
Katrin84 писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Да, коньки не рекомендуют. Для нас оптимальный спорт- бассейн. Я все не могу заставить себя пойти, а живу в 5мин ходьбы от бассейна... Скучно одной.
Дак в бассейне вода всю жизнь холодная была - это не вредно?
Аntonina1 писал(а):Деловая Колбаса писал(а):да ну, врят ли... а если кто то шевеления чувствует после 20 недель
Я в 13 почувствовала, но в 26 как то не планирую идти в роддомВ прошлый раз в 17, а родила в 41.
star писал(а):quote="Аntonina1"]Юличка-Солнышко писал(а):Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко А что за курсы ?
Какие курсы ?
Ты писала что с мужем на курсы ходили к Терских по подговке к родам
Смотри сама конечно, Antonina1, оба этих врача замечательные по отзывам, только видео в Гармонии, если не ошибаюсь нет. Я постоянно у Терских делаю, с ним и подготовку к беременности проходили с мужем, и думаю если ему сказать, что там на ресэпшине у него грубо ответили - он даст ЖАРУ этим грубиянкам, это точно - он строг с персоналом (я слышала однажды, мне хватило ), и просто не знает что вам так ответили. Вот и Гармонию хвалят, даже интересно сходить к Тихонову, сравнить)))
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0