мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Юличка-Солнышко » 27 фев 2012, 15:15

Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко А что за курсы ?

Какие курсы ? :)
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Аntonina1 » 27 фев 2012, 15:29

Юличка-Солнышко писал(а):

Ты писала что с мужем на курсы ходили к Терских по подговке к родам :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение star » 27 фев 2012, 18:32

quote="Аntonina1"]

Ты писала что с мужем на курсы ходили к Терских по подговке к родам :)[/quote]

Смотри сама конечно, Antonina1, оба этих врача замечательные по отзывам, только видео в Гармонии, если не ошибаюсь нет. Я постоянно у Терских делаю, с ним и подготовку к беременности проходили с мужем, и думаю если ему сказать, что там на ресэпшине у него грубо ответили - он даст ЖАРУ этим грубиянкам, это точно - он строг с персоналом (я слышала однажды, мне хватило ), и просто не знает что вам так ответили. Вот и Гармонию хвалят, даже интересно сходить к Тихонову, сравнить)))

читала читала, про курсы, не увидела)) может не там смотрела? :-) подготовкак беременности ;) а не подготовка к родам :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 фев 2012, 18:36

vladlena писал(а):Барышни, давайте вместе в радугу пойдем?! :bravo: Тем более, что у многих из нас срок на один и тот же день буквально... :ne_znau:

Так мы же все уже и договорились вроде как вместе ходить))))))))))))) срок и правда у многих у нас одинаковый :) :) :) :)
сначала на курсы вместе, а потом в предродовой тоже компанией наверняка и окажемся ;) ;) ;) ;)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 27 фев 2012, 18:46

Katerinka_kartinka, и тебя с серединкой! ;)

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 фев 2012, 19:00

Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka, и тебя с серединкой! ;)

Спасибо, Карамелька))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Деловая Колбаса » 27 фев 2012, 20:52

Katrin84 писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):Да, коньки не рекомендуют. Для нас оптимальный спорт- бассейн. Я все не могу заставить себя пойти, а живу в 5мин ходьбы от бассейна... Скучно одной.

Дак в бассейне вода всю жизнь холодная была - это не вредно?

Я в Черногорске живу, у нас в бассейне вода обычно 27 градусов. Для меня прохладно, но до Б ходила периодически. Настроилась, пройдет насморк- и пойду, опять подхватила орз :( А в радугу я бы с удовольствием походила :ta_n_cor: надо расписание узнать, а то мне особо не с кем сына оставить.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Tata » 27 фев 2012, 21:42

Аntonina1 писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):да ну, врят ли... а если кто то шевеления чувствует после 20 недель :D

Я в 13 почувствовала, но в 26 как то не планирую идти в роддом :-) В прошлый раз в 17, а родила в 41.

А вот мне именно так сказали на работе рожавшие девочки :) Значит они ошибаются, или просто такое стечение обстоятельств у них :)[/quote]
Как мне кажется ближе к этому числу родишь когда зашевелился :ne_znau: дочь зашевелилась 15 числа а родилась 17,сейчас срок ставят с 5 по 8 зашевелился 5числа :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Деловая Колбаса » 27 фев 2012, 21:45

Эх! опять я не попадаю в приметы :-) зашевелился 1числа, а родила 17го. Сейчас зашевелился 6, а срок на 23... :ne_znau:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Юличка-Солнышко » 28 фев 2012, 07:22

star писал(а):quote="Аntonina1"]

Ты писала что с мужем на курсы ходили к Терских по подговке к родам :)

Смотри сама конечно, Antonina1, оба этих врача замечательные по отзывам, только видео в Гармонии, если не ошибаюсь нет. Я постоянно у Терских делаю, с ним и подготовку к беременности проходили с мужем, и думаю если ему сказать, что там на ресэпшине у него грубо ответили - он даст ЖАРУ этим грубиянкам, это точно - он строг с персоналом (я слышала однажды, мне хватило ), и просто не знает что вам так ответили. Вот и Гармонию хвалят, даже интересно сходить к Тихонову, сравнить)))

читала читала, про курсы, не увидела)) может не там смотрела? :-) подготовкак беременности ;) а не подготовка к родам :-) :-) :-)[/quote]

Ага :a_g_a: Подготовка к беременности, в смысле лечение, питание и пр. По секрету он у нас 3 инфекции, извините, 2мя таблетками вылечил, которые предназначены были от 1ой из болячек, а остальное лечение было безлекарственное так сказать, аутогемотерапия, травка разная типо эхинацеи, вот! Красавчик, что тут скажешь))) Я думала таблетками запичкаемся, а он противник лишних лекарств, так вылечил ;)
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Пред.След.

Вернуться в Архив