Katrin84 писал(а):А у меня девочки прямо проблема...Я так обожаю коньки, и каталась до сих пор с мужем.. А теперь в штаны теплые стеганые пузо не влазит.. Вернее можно конечно залезть, но дышать будет трудно... Не покупать же на 2-3 размера больше только из-за этого?!! А другим спортом не хочу заниматься, да и не знаю даже какую альтернативу конькам придумать.
Аntonina1 писал(а):star Еще много чего зависит от настроя, надо не боятья и все будет хорошо. я где то читала, что роды это естественный процесс. мы же не боимся ходить в туалет, кушать, так же и роды, главное расслабиться и не бояться тогда все пройдет хорошо, а от того что мы боимся мышца сокрощается - от этого и боль, я все это понимаю но серовно боюсьИ причем страх у меня с самого начала, я просто всегда помню как мне мама говорила - как я ей трудно далась,да как она порвалась, да как она долго мучалась, мне кажется от этого и затаился этот страх на столько лет во мне !!! Если у меня будет дочка, я ни когда не буду ей такого говорить
Деловая Колбаса писал(а):Да, коньки не рекомендуют. Для нас оптимальный спорт- бассейн. Я все не могу заставить себя пойти, а живу в 5мин ходьбы от бассейна... Скучно одной.
Деловая Колбаса писал(а):Да, коньки не рекомендуют. Для нас оптимальный спорт- бассейн. Я все не могу заставить себя пойти, а живу в 5мин ходьбы от бассейна... Скучно одной.
star писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Да, коньки не рекомендуют. Для нас оптимальный спорт- бассейн. Я все не могу заставить себя пойти, а живу в 5мин ходьбы от бассейна... Скучно одной.
Я ВОТ ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ В "РАДУГУ", ТАМ ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ В БАССЕЙНЕ И САУНА, С ДОПУСТИМЫМ ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ... И КОМПАНИЯ ТАМ БУДЕТ КАК РАЗ, ЧТО БЫ ОДНОЙ НЕ ХОДИТЬ
Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко олучается Терских хозяин клинники?
Позвоню 5 марта, если опять нагрубят скажу чтобы соеденили с ним..
Я вот что переживаю что вдруг они 11 не работают, и когда мне тогда делать?! раньше то нельзя.. у меня все тика в тику... а 12 муж на смене как назло, а 13 уже прием с 12,40 , а Терских принимает с 12,30...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0