мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 27 фев 2012, 13:37

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):Аntonina1, с серединкой тебя :Crai_zi:

Спасибо дорогая :ta_n_cor: А я даже не заметила :smuschenie: я слышала, что как почувствуешь первое шевеление так ровно пол срока, поэтому я ориентируюсь на 19 недель, мне кажется я в 38 недель рожу :ta_n_cor:

да ну, врят ли... а если кто то шевеления чувствует после 20 недель :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 27 фев 2012, 13:38

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):

Спасибо дорогая :ta_n_cor: А я даже не заметила :smuschenie: я слышала, что как почувствуешь первое шевеление так ровно пол срока, поэтому я ориентируюсь на 19 недель, мне кажется я в 38 недель рожу :ta_n_cor:

если по этой схеме, то я должна в 32 недели родить, настолько рано не хочу все таки :D хотя как раз 7 месяцев получается :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 27 фев 2012, 13:44

А мне все интересно, что за аппарат УЗИ в центре планирования... Если там на первом УЗИ в 12 недель девочкам говорят пол ребенка :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение star » 27 фев 2012, 13:48

сегодня зашла на страничку к знакомой, смотрю, поздравляют :D родила 25-ого :D Вот дождусь как выпишут, в он-лайне появится, распрошу, как и что там сейчас, так сказать, информацию из последних рук получу :D а то в тему "роды в абакане" лучше не заходить, ужас один пишут :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 27 фев 2012, 13:50

star писал(а):сегодня зашла на страничку к знакомой, смотрю, поздравляют :D родила 25-ого :D Вот дождусь как выпишут, в он-лайне появится, распрошу, как и что там сейчас, так сказать, информацию из последних рук получу :D а то в тему "роды в абакане" лучше не заходить, ужас один пишут :D :D :D

Ой не говори :!: я вообще рожать боюсь, а один раз как туда зашла, как почитала и еще сильней стала бояться и переживать, больше туда вообще не захожу :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 27 фев 2012, 13:55

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):сегодня зашла на страничку к знакомой, смотрю, поздравляют :D родила 25-ого :D Вот дождусь как выпишут, в он-лайне появится, распрошу, как и что там сейчас, так сказать, информацию из последних рук получу :D а то в тему "роды в абакане" лучше не заходить, ужас один пишут :D :D :D

Ой не говори :!: я вообще рожать боюсь, а один раз как туда зашла, как почитала и еще сильней стала бояться и переживать, больше туда вообще не захожу :)

а я, почему то, не боюсь... даже самой странно :D вообще спокойно :D "все рожают и я рожу" :D наверное это пока, чем ближе будет к родам, наверное начну бояться :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 27 фев 2012, 13:58

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):

Я в 13 почувствовала, но в 26 как то не планирую идти в роддом :-) В прошлый раз в 17, а родила в 41.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 27 фев 2012, 14:01

star Еще много чего зависит от настроя, надо не боятья и все будет хорошо. я где то читала, что роды это естественный процесс. мы же не боимся ходить в туалет, кушать, так же и роды, главное расслабиться и не бояться тогда все пройдет хорошо, а от того что мы боимся мышца сокрощается - от этого и боль, я все это понимаю но серовно боюсь :) И причем страх у меня с самого начала, я просто всегда помню как мне мама говорила - как я ей трудно далась,да как она порвалась, да как она долго мучалась, мне кажется от этого и затаился этот страх на столько лет во мне !!! Если у меня будет дочка, я ни когда не буду ей такого говорить :!:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 27 фев 2012, 14:03

Деловая Колбаса писал(а):да ну, врят ли... а если кто то шевеления чувствует после 20 недель :D

Я в 13 почувствовала, но в 26 как то не планирую идти в роддом :-) В прошлый раз в 17, а родила в 41.[/quote]
А вот мне именно так сказали на работе рожавшие девочки :) Значит они ошибаются, или просто такое стечение обстоятельств у них :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 27 фев 2012, 14:05

Аntonina1 писал(а):куся У меня тоже в районе копчика болит, особенно если я полы помою понагибаюсь сильно, то потом даже на спине лежать больно, думаю это нормально... В больнице говорила, но тоже не отреагировали, видимо ни чего страшного, у меня тоже сидячая работа, может от этого ) :ta_n_cor:

А у меня справа от копчика болит, иногда ходить не могу :( это я в перерыве между Б решила на сноуборде научиться кататься :Crai_zi: научилась, на свою попу! Копчиком ударилась прилично, на рентген поленилась сходить, а теперь начало болеть :-_(
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив