Привет всем!!! Наконец то могу отписаться. Загремела я в гинекологию с угрозой. Сейчас все вроде устаканилось

Не много как я туда попала. У меня разболелись обе дочки причём очень сильно, у младшей температура под 40. Скорая, укол, лекарство, бессоные ночи и т.д. Я так разнервничалась, разболелась дико спина. Всю ночь скрючившись пролежала на кровати, утром боль усилилась и началась как мне показалось схватками

Муж повёз меня в гинекологию. Там врач осмотрев сказала, все закрыто тонуса нет иди на участок к терапевту. Прихожу на участок к геникологу, жалуюсь на боли в спине. Она меня пощупала на кушетке, посмотрела на кресле, не много подумала написала направление на узи с подозрением на внематочную (осмотр проходил молча!!!). УЗИ показало на маточную с небольшим тонусом по задней стенки. Я вернулась к г. с результатами, она их забрала долго думала, вынесла направление к хирургу с подозрением на аппендицит!!! Поехали к хирургу, та меня посмотрела и говорит они там что не читают УЗИ что ли??? Здесь же тонус написан. Вообще отправила меня обратно к г. Приезжаю обратно говорю так и так, она мне говорит ну полежи дома, если не пройдет придешь в понедельник. А с дикой болью стою!!! Выбила короче направление в стационар. Меня положили. Думаю, ну сейчас поставят укол дадут волшебную таблетку и буду я счастлива

Но счастья не случилось, дали дюфастон и сказали пей валерианку. И все!!!! Пролежала 4 ночи и меня отправили домой. Боль или от страха прошла или от валерианки, короче спина уже не болела. Было только одно желание сбежать от нашей бесплатной медицины!!! Сегодня пошла забрать выписку, мне дали квиток во сколько обошлось мое лечение (оплатила страховая компания!) ВНИМАНИЕ!!! 19 300 р. Я очень долго думала, когда я пропустила лобстеров на кухне и по всей видимости я лежала в вип-палате и сам глав.врач делал мне массаж спины

Может я что-то путаю, может и действительно лечение сейчас такое дорогое?! Но соседке по палате выписали счет всего на 5 000, у нее была операция и ставили уколы:) Я все же пропустила лобстеров видимо!:)
Кто очень впечатлительный дальше лучше не читать!!!
Пока я получала "лечение", я обратила внимание на огромное колличество девченок с замершеми беременностями, выкидашами, угрозами это какой то не скончаемый поток! В день приходи и привозили по несколько человек. Может это сезонность я не знаю. Со мной в палате лежали еще 2 женщины. Поступили они в четверг с жалобами на "кровит". После осмотра им назначили капельницу и волшебное ЛЕЖИ! На следующий день должно было быть узи для удостоверения что ребенком все нормально. Но узиста не оказалось на рабочем месте:( Им продолжили колоть уколы и сказали лежать до понедельника в полном неведении. В понедельник утром толпа девчёнок, а их там порядка 30 ринулись на узи. По словам девочек, узи длилось по пол минуте, кому повезло целая минута. Соседке по палате сказали, что сердцебиения нет

Пришла она в палату вся в сомнениях, как так получилось. По месячным у нее 8-9 недель, размер плода соответствует 5 неделям. Я не специалист конечно, но разве можно на 5 недели беременности за пол минуты прослушать сердечко которое только недавно начало биться?! Да и за 3 недели я думаю организм уже начал бы отторгать плод. Пришла врач, говорит готовься на вакуум, но она отказалась! Написала отказ и ушла в частную клинику на платное узи. Плод оказался живым!!! Сердцебиение слабое, но есть!!! Не подвело материнское сердце, не дало случиться не счастью!!! Когда она писала отказ от вакуума, там писала девушка согласие на аборт со слезами и словами: "Как же так??? Ведь все признаки беременности у меня есть!!!" А вдруг у нее малыш тоже был живой, просто срок был еще очень маленький? Второй день я хожу с этой историей в голове

Боже, как легко можно перечеркнуть чью то жизнь! Что это, врачебная халатность, не желание работать на совесть? Низкие зарплаты??? Или что то ещё??? Мне очень жаль тех девочек, которые не смогли спасти малышей!!! Будьте все здоровы, и дай Бог нам всем врачей которые действительно дали клятву Гиппократа!!!