мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Безфамильная » 17 дек 2015, 16:26

Nefertity писал(а): Платья красивые видела в буду мамой в Европе, но там выбор не оч. большой и по 1-2 размера, но зато красивые

Спасибо, заеду :)
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение мама Ирина » 18 дек 2015, 09:41

Всем привет. Ходила сейчас на цервикометрию в ЦПС к Емельянову, заодно и пол посмотрел. Сказал будет мальчик. Девочки не могу ничего с собой поделать, сижу реву, очень очень мечтала о девочке.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение kristinna86 » 18 дек 2015, 09:49

мама Ирина писал(а):Всем привет. Ходила сейчас на цервикометрию в ЦПС к Емельянову, заодно и пол посмотрел. Сказал будет мальчик. Девочки не могу ничего с собой поделать, сижу реву, очень очень мечтала о девочке.

Значит за девочкой еще пойдете :) Во дворе одна мамочка рассказывала у нее два мальчика при чем с большой разницей в возрасте и третью она девочку хотела так она планировала Б с учетом овуляции и вот получилась третья девочка :-)
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 дек 2015, 09:53

мама Ирина писал(а):Всем привет. Ходила сейчас на цервикометрию в ЦПС к Емельянову, заодно и пол посмотрел. Сказал будет мальчик. Девочки не могу ничего с собой поделать, сижу реву, очень очень мечтала о девочке.

Ирина Не смей реветь ты что? Ребеночек то все чувствует, нельзя жалеть о поле ребенка!
Я знаю случаи когда мамы носили мальчика а хотели девочку а потом эти мальчики выростали с девчачим характером :-_( . Так что радуйся мальчику, будет у тебя два богатыря защитника :malchik: :malchik:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение мама Ирина » 18 дек 2015, 09:54

Мы этого ребёнка 7 лет ждали, если и третьего столько же ждать, так мне уже за 40 будет. По всяким тестам определения пола должна быть девочка.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама Ирина » 18 дек 2015, 09:58

Эмилия спасибо за поддержку. Сижу уже мальчиковые имена смотрю, я то всё время женским именем ребёнка называла. Вот сын то обрадуется, он братика хотел.
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 дек 2015, 10:09

Ирочка поздравляю тебя с мальчиком! :ya_hoo_oo: Не смей в голову даже пускать такие мысли,два мальчика это круто,а в 40 лет кстати можно сходить за доченькой,у меня мама почти в 41 г третьего родила и нечего! ;) Ирина, а что такое цервикометрия? :smuschenie: Просто мне доплер назначили на январь вот закралась идейка сразу попросить чтоб пол посмотрели.....но мне кажется зависит это от врача и его и настроения :pro_tiv:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 дек 2015, 10:36

мама Ирина писал(а):Эмилия спасибо за поддержку. Сижу уже мальчиковые имена смотрю, я то всё время женским именем ребёнка называла. Вот сын то обрадуется, он братика хотел.

Я наоборот только сыновей хочу. Всегда себе представляю семейные фото наши, где муж два сыночка богатыря и я такая в малине :vazu: ......ой..... сейчас расплачусь :craygirl: А если девочка будет то буду с ней в одинаковые вещи одеваться, косы плести буду :D и прятать косметику :dumayu3:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение мама Ирина » 18 дек 2015, 10:39

Цервикометрия- это смотрят длину шейки матки. Я и не думала что он мне пол посмотрит, и не просила, думала рано ещё. А он всё посмотрел, на мониторе мне всё показал: носик, глазки, ручки, ножки. Во время осмотра ребёнок перевернулся на 90 градусов, так интересно было смотреть. Я ему говорю, а я ещё ничего не чувствую, он сказал через недельку-две будешь. Врач мне очень понравился, на прощанье много хорошего пожелал. И ещё сказал, годика через три приходи за дочкой.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама Ирина » 18 дек 2015, 10:43

Я когда домой в ограду захожу, собаке уличной своей говорю: привет Сара, не гавкай, это мы с дочей пришли.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив