мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение Улыбашка » 10 дек 2015, 11:51

Девочки, принимайте меня к себе)) меня зовут Ирина, ко мне на ты) у меня сейчас 12 неделек. И так как пока никто не знает, поболтать особо не с кем. Я кстати тоже у Чекановой на учёте стою) сегодня ходила на прием.
Девочки, скажите, она во сколько недель должна животик начать замерять? И на кресле осмотр должна делать? Мне пока ни то ни другое не смотрела...
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 10 дек 2015, 12:44

Ира привет и добро пожаловать :bravo:
Ну точно скоро тему переименуем Лето 2016 у Чекановой :D
Я тоже тут на днях задавались вопросом когда начнут живот измерять. С сыном в 10 недель уже измеряли, в 15 недель уже доплером слушали. А сейчас вообще ничего... Вес и давление... А на кресле смотрела в день постановки на учет.
На узи уже была?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение devchonka » 10 дек 2015, 13:17

Они на кресле не смотрят если мажет например. А так должны при постановке смотреть. Ира, велкам!
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Албина » 10 дек 2015, 16:10

Девочки привет!) У меня 9 неделек, встала на учет к Парфеновой,про нее хорошего мало говорят. Я с первой лялей у Чекановой на учете стояла.Воспоминания только хорошие о ней. Потом мы переехали, теперь мой уч-к по Щетинкина. Первое впечатление о ней нормальное, все как положено сделала, чего-то щутила, улыбалась.
Наш секрет пока никто еще не знает, а распирает так всем рассказать. :ya_hoo_oo: У дочи завтра день рождения все соберуться, мы с мужем думаем обрадовать родных :ta_n_cor: Девочки, а вы на каком сроке планируете всем сообщить такую замечательную новость ?
Албина
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 595
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Доченька София Максимовна ,сыночек Глеб Максимович.

Сообщение Настасья » 10 дек 2015, 16:42

Албина
а Чеканова сейчас на Щетинкина как раз ;)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 10 дек 2015, 16:48

Альбина, я как то порционно уже рассказала. Пару подруг когда разговор зашел, точнее они напрямую спросили - когда вы собираетесь за вторым? :D родителям рассказала когда в гостях у них были, это вроде ещё октябрь был, где то 6-7 недель. Начальнице тоже в 6-7 недель. А теперь после скрининга вообще всем хочется рассказать :-) но пока держусь. Кто спросит или сам догадается, тому и расскажу :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Албина » 10 дек 2015, 16:48

А я не знала, что она на щетинкинав теперь, мой участок 10. Меня туда отправили, а Чеканова на каком теперь участке? По Чертыгашева я у нее на 1-м стояла.
Албина
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 595
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Доченька София Максимовна ,сыночек Глеб Максимович.

Сообщение Nadin0206 » 10 дек 2015, 16:49

Чеканова на 9 участке
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Улыбашка » 10 дек 2015, 16:52

Я маме сказала почти сразу, она обратила внимание что я себя плохо чувствую, пришлось рассказать, что живот болит сильно, мне тогда Доброва из Здоровья женщины только -Только угрозу поставила. На работе ни кому не говорила, все сами догадались. Я резко поправилась, как противозачатки отменила, прыщи полезли и я на одних соленых помидорах сидела)) Сейчас все на работе внимательнее стали, задачи выполняют сразу чтоб я не нервничала лишний раз, хотя начальница еще издевается пока. А родственники пока не знают, кроме сестры.

На узи я уже была. Деточка совсем крошечка 49 мм. Была у Даниловой и ЦПС. Результат крови узнаю только 31 декабря на сл приеме.(
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Сообщение Nadin0206 » 10 дек 2015, 17:02

У меня приём 22 декабря, надеюсь результаты крови уже будут. А Данилова фото делает?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив