мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 сен 2015, 08:55

МандаринКа писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):может мне пойти в гинекологию и просить ещё больничный (меня выписали вот только 2.09),так то я думаю без проблем дадут,просто очень плохо реально!

я бы так и сделала ;) и вообще я бы беременных сразу в декрет оформляла, какие с нас уже работники :D

Таня,полностью с тобой согласна!в понедельник так и сделала,теперь валять дома и обнимаюсь с тазиком ,врач сказала что если рвать будет еще чаще капать нужно будет что то!((((
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 сен 2015, 08:58

ОтверТка писал(а):Девчата, принимайте в свои ряды. Правда у нас третья неделя всего и не знаю то ли в весну еще успею, то ли в лето топать :Klevo:

Татьяна,поздравляю!!!!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 сен 2015, 09:07

Neka-Jam писал(а):Сразу, мед.сестра выписывает.
Мне в первую беременность сами врачи предлагали справку о беременности для работы, наверное даже в самом начале. Для перевода на легкий труд, подальше от компьютера. Ага, бухгалтер и без компьютера :-) - равносильно заявлению на увольнение

я как только встала на учет в тот же день взяла справку на легкий труд,на работе когда принесла справку,в кадрах посмеялись и сказали" тяжести просто таскать не будешь ,за комом все 9 ч сидеть,и в выходные все равно работать и легкого труда у них нет и договор труда они мне переделывать не будут"а я пока в больнице лежала читала статьи о легком труде и там написано:нельзя ночные смены,работа в выходные и праздничные дни,противопоказано вредные воздействия,шум,работать не более 8 ч в день,за компом не более 3ч,груз не более 2-3кг раз в час ,работа в наклон и на коленях!Так что поэтому по возможности буду сидеть на больничных подольше!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение amgrenev » 09 сен 2015, 09:59

СтРеКоЗкА а вы кем работаете? Современные компъютеры не вредные. Вот от принтера нужно отсесть подальше. Ну и гулять ходить на обеде.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Kaver » 09 сен 2015, 11:56

Это смотря сколько компьютеров тебя окружают... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МандаринКа » 09 сен 2015, 12:49

СтРеКоЗкА писал(а):в кадрах посмеялись и сказали" тяжести просто таскать не будешь ,за комом все 9 ч сидеть,и в выходные все равно работать и легкого труда у них нет и договор труда они мне переделывать не будут"

а ты бы им заявление в письменном виде о просьбе перевести на легкий труд с припиской внизу - "при неисполнении работодателем своих обязательств оставляю за собой право обратиться в гострудинспекцию или суд". Трудинспекцию они все как огня боятся :a_g_a:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение МандаринКа » 09 сен 2015, 12:50

Nefertity писал(а):Это смотря сколько компьютеров тебя окружают... :Crai_zi:

да-да, есть определенные нормы!

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 сен 2015, 13:04

Да компов в зале три и один принтер,регистратор еще есть!
Знаете девчонки я после того как один раз уже сходила к ним с справкой,столько выслушала и нервы по трепала ,решила что хватит!буду работать когда буду хорошо себя чувствовать,а так пока токсикоз буду на больничных сидеть,врач пока не отказывала!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 09 сен 2015, 14:13

Да, тоже думаю что лучше на больничных сидеть. Чем выслушивать, и терпеть косые взгляды.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 10 сен 2015, 10:32

Стрекозка, больничные тоже вариант сомнительный, декретные будут рассчитывать и пособие по уходу исходя из 2014 и 2015 года, а суммы больничых в расчет не входят, так что 2015 год желательно ходить на работу все таки.... хотя, здоровье и нервы дороже...
У меня подруга ходила всё на больничные и очень сильно потеряла в пособии по беременности и уходу.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив