мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Irochka82 » 25 июл 2015, 19:22

У нас в Аскизе только так. Воды было совсем капелька. Рожала практически насухую.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Голди » 25 июл 2015, 19:25

Мама Сонечки поздравляю, как быстро, супер! Здоровья вам!
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение zamira » 25 июл 2015, 21:26

Мама Сонечки писал(а):Мария 3400, 51 см. Девочки, схватки начались в три часа, пол шестого уже родила, муж кое как успел довезти.

Аня, поздравляю с рождением малышки. Скорейшего востановления, а доче здоровья и вкусного молочка.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Голди » 25 июл 2015, 22:05

Девочки, кто что на выписку приготовил из одежки малышу? Что- то у меня последние дни какая- то озабоченность, что что-то забыла, что- то упустила.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение ZanoZa » 25 июл 2015, 22:23

Голди писал(а):Девочки, кто что на выписку приготовил из одежки малышу? Что- то у меня последние дни какая- то озабоченность, что что-то забыла, что- то упустила.

Ой...больная тема! У нас кроме пледика пока ничего не куплено. Муж сегодня меня мучил, таскал по магазинам, но нам так ничего из одежды на выписку не понравилось. Видимо голышом будем выписываться :(.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Натулля » 25 июл 2015, 23:03

В интернет-магазине "мама-бутик" красивые вещички на выписку малышам, нейтрального молочного цвета с кружевом нашитым, есть разные наборы. Я докупала там только чепчик и царапки, все нежно смотрится. У них сайт что то не работает, но в группе вк есть все фотки костюмов.. :a_g_a:
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение zamira » 25 июл 2015, 23:58

Голди писал(а):Девочки, кто что на выписку приготовил из одежки малышу? Что- то у меня последние дни какая- то озабоченность, что что-то забыла, что- то упустила.

Я приготовила для дочи красивый костюмчик молочного цвета, велюровый, носочки, шапочка к костюмчику идет и конвертик с красивым бантом. Я уже все приготовила на выписку и для дома...ждем сыну кровать на заказ, чтоб для дочи кроватку приготовить, а то в ней пока сына спит))))))
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 26 июл 2015, 00:15

У нас костюмчик в виде фрака, хлопок. Шапочка, памперс, пледик и лента.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 26 июл 2015, 10:19

:krik: у меня аллергия началась, проснулась с заложенным носом, чиханием и чешутся сильно глаза :krik: Выпила лоратадин, закапала капли. Капец, начинается сезон. :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 26 июл 2015, 18:02

ZanoZa писал(а):

Ой...больная тема! У нас кроме пледика пока ничего не куплено. Муж сегодня меня мучил, таскал по магазинам, но нам так ничего из одежды на выписку не понравилось. Видимо голышом будем выписываться :(.

Татьяна, так как я не знала кто родится, покупала и для девчушки и для мальчишки ))) теперь новый лежит комбинезончик кружевной и чепчик с кружавчиками молочного цвета. Сюда не знаю как отправить фото могу в ватсапе скинуть или в однокл. Покупала в преображенском в детском отделе отдам подешевле если понравится.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив