мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение fialspod » 26 май 2015, 19:33

Всем спасибо за поддержку.
У меня три срока ПДР, как хотите на выбор 12, 17 и 24 июня. Но по узи срок сходиться с мои 17 июня. Но я уже ни хочу заморачиваться какой срок у меня. Врачу видней и КС делают все равно раньше срока.
Сходила на примем, была 12.05 врач сказала что выпишет направления на 8 или 9 июня на предродовое обследования, а вот 19.05 на приеме сказала что на второе число, но точно скажет 26 т.е. сегодня. 19 смотрела меня на кресле сказала что шейка уже 1,5 см, прописала утрожестан. Сегодня смотрела меня сказала что шейка так и осталась на 1,5 см теперь утрожестан через день ставить, что бы физиологически шейка созревала. На явку 2 июня, а там посмотрит. Если направление выпишет то 3 июня уже ложиться ПРО.
Ну вот и самое для меня страшное, чего я боялась началось-отеки, я до беременности все лето в отеках ходила уже года три так.
Вес я ни набираю наоборот похудела, да не жалко своих запасов, главное что сыночку было комфортно.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katenka » 26 май 2015, 20:30

fialspod, вот и отлично. Главное, сохранять спокойствие. И помнить, что уже в 37 недель Б считается доношенной ;)
Я кстати тоже немного набрала, 7,5 кг на сегодня. Сама точно не поправилась, хотя переживала, до Б в марафонах учпствовала, чтобы Б не растолстеть совсем :D
Муж вообще кажется меня за пузатую не считает. Говорит я бодро бегаю и совсем живот не заметно, если с балкона наблюдать :-)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 26 май 2015, 21:21

fialspod писал(а):Был прием на 11:45 но я пришла, а там только выходила девушка на 10:30, к Камаевой всегда много народу, пока в очереди сидела с двумя девами успела пообщаться.

Я уже ушла... А вы в чём были? Я в беленькой футболке и синих штанах. Она сегодня опоздала, начала приём только ближе к 11. Тоже с девочкой говорила сидела.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение fialspod » 26 май 2015, 21:42

olyga-l писал(а):
fialspod писал(а):Был прием на 11:45 но я пришла, а там только выходила девушка на 10:30, к Камаевой всегда много народу, пока в очереди сидела с двумя девами успела пообщаться.

Я уже ушла... А вы в чём были? Я в беленькой футболке и синих штанах. Она сегодня опоздала, начала приём только ближе к 11. Тоже с девочкой говорила сидела.

Розовый сарафан как платье и ветровка белая
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение yulchonok » 26 май 2015, 23:18

Shaniss писал(а):девочки, а где комоды с пеленальным столиком посмотреть недорогие? Подскажите кто, где брал :)

девчули, вот столики пеленальные в икее есть, на любой вкус и цвет и с комодом и без
Код: Выделить всё
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18701/

я икею заказываю около аллеи справа дом, там стол заказов, пишите, кому нужно расскажу поподробнее. Вообще по абакану много точек заказов, в т.ч. и в совместных закупках здесь на форуме.

Вот еще по одежде для беременных и по выписке малышей. Абаканский интернет- магазин. Склад в Абакане .
http://vk.com/mambutik

http://xn----7sbaf9amib1dj.xn--p1ai/

yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение olyga-l » 27 май 2015, 08:10

fialspod писал(а):Розовый сарафан как платье и ветровка белая

Не видела, уползла я уже наверное ;)
Что то вчера либо перенервничала либо на машине накаталась, а может всё вместе, вечером тонус замучил, если честно то думала уже сегодня в больницу сдаваться... Пока дома, до 10.00 посмотрю по состоянию, если лучше не станет поеду к своему Г, а там уже что она скажет. :-_(
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 27 май 2015, 10:17

olyga-l писал(а):
fialspod писал(а):Розовый сарафан как платье и ветровка белая

Не видела, уползла я уже наверное ;)
Что то вчера либо перенервничала либо на машине накаталась, а может всё вместе, вечером тонус замучил, если честно то думала уже сегодня в больницу сдаваться... Пока дома, до 10.00 посмотрю по состоянию, если лучше не станет поеду к своему Г, а там уже что она скажет. :-_(

Оля не нервничай так, в очереди к Камаевой девочка тоже была, у нее вроде тоже такое на участке было, она ушла с участка к Камаевой и та ей быстро зашивали и кольцо одевали тоже примерно в 30 недель, у нее сейчас уже срок к родам.
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 27 май 2015, 11:04

fialspod писал(а):Оля не нервничай так, в очереди к Камаевой девочка тоже была, у нее вроде тоже такое на участке было, она ушла с участка к Камаевой и та ей быстро зашивали и кольцо одевали тоже примерно в 30 недель, у нее сейчас уже срок к родам.

Вот что то впечатлительная стала сильно. У меня кольцо стоит. Т.А. когда смотрела сильно панике не поддалась, наверно не всё так критично, я так думаю... Потому что доп. лечение не назначала, про постельный режим ничего не говорила. Это я псих, накрутила себя :(
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Азалия 15 » 27 май 2015, 13:22

olyga-l писал(а):
fialspod писал(а):Оля не нервничай так, в очереди к Камаевой девочка тоже была, у нее вроде тоже такое на участке было, она ушла с участка к Камаевой и та ей быстро зашивали и кольцо одевали тоже примерно в 30 недель, у нее сейчас уже срок к родам.

Вот что то впечатлительная стала сильно. У меня кольцо стоит. Т.А. когда смотрела сильно панике не поддалась, наверно не всё так критично, я так думаю... Потому что доп. лечение не назначала, про постельный режим ничего не говорила. Это я псих, накрутила себя :(

Ой, я тоже последнее время прям нервничаю, переживаю.То тут кольнет, то там заноет.Прям страх какой-то появился! Еще погода такая непонятная! Аппетита совсем нет, на 100 грамм за 3 недели поправилась :smuschenie: Как в декрет ушла-такая грусть, тоска! Надо как-то себя брать в руки, настроиться на позитив! И все будет хорошо :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение fialspod » 27 май 2015, 15:09

olyga-l писал(а):

Если ТА ни чего не назначила, значит все нормально, она если видит что что то критичное быстро реагирует, сразу отправляет туда куда надо или сама делает.
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив