мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 11:05

меня тоже всю ночь выпинывают с одного бока на другой, так и кувыркаемся :D
И почему-то ничего не выделяется из груди, наверно не у всех должно выделяться ?!

Я вот тоже про узи думаю, у меня уже 3ье должно быть...интересно дадут талон до НГ, уж очень хочется посмотреть малышку, как она там и на сколько набрала уже...сомневаюсь, что дадут. Муж советует платно сходить, может и правда сходить.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Adelia » 22 дек 2014, 11:21

Katrin84, попробуй оциллокоцинум. Очень эффективная штука, хоть и гомеопатия. Только им и спасаюсь зачастую. 3 дня и как и не болела :a_g_a: Насморку бы чем-нибудь дополнительно еще помочь, но тут не подскажу, к сожалению.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 11:25

Adelia писал(а):Katrin84, попробуй оциллокоцинум. Очень эффективная штука, хоть и гомеопатия. Только им и спасаюсь зачастую. 3 дня и как и не болела :a_g_a: Насморку бы чем-нибудь дополнительно еще помочь, но тут не подскажу, к сожалению.

Да боюсь оциллококцинум. раньше пила его не беременная. А щас из врачей никто про него не говорил.. Синупрет в таблетках пить можно от насморка, лор сказала, Биопарокс. Я еще проторгол подключила. Уже целый шкаф дома с аптечкой.. Пипец.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение КВик » 22 дек 2014, 11:36

Katrin84 писал(а):Привет пузатики! Я сегодня такая же размазня на работу пришла, ночь без сна.. Вчера с новой силой мое ОРЗ возобновилось, прям рецидив какой-то.. Опять насморк рекой и глаза слезятся. То ли нашарилась по морозу в пятницу пешком по делам хозяйственным, то ли где подхватила опять.. Ночью спать не могу, когда ложусь начинается кашель, жудкое першение в горле. Капец... :Crai_zi: Как до НГ вылечиться не знаю.

От насморка самое идеальное средство это промывание "кукушка", сама вот только вылечилась, насморк уже в гайморит перешел, лор в городской цефтриаксон!!! прописал, терапевт правда запретил, ни в коем случае сказал, даже в обычной, небеременной жизни его лучше не применять, а кукушка (5 дней), (если что, то в Карпове делают на ура) и промывание дома долфином с физраствором как ни странно помогли.... хотя уже ничего из народной медицины не помогало....

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 11:41

Я вот насморк свой облегчила немного. Сначала биопарокс, но он мне не особо помог. А сейчас промываю аквалором и пинасол закапываю, по крайней мере ночью сплю, не закладывает.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 11:48

КВик, Света, дак ты в Карпов ходила промывать? Как там свободно прийти можно? Или запись какая?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 11:50

M@inushk@ писал(а):Я вот насморк свой облегчила немного. Сначала биопарокс, но он мне не особо помог. А сейчас промываю аквалором и пинасол закапываю, по крайней мере ночью сплю, не закладывает.

Биопарокс мне тоже уже не мопогает.. хотя в первую Б я только им спаслась, когда уже дней 10 без перерыва насморк остановить ничем не могла. Видимо уже привыкание на препарат.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 11:53

M@inushk@ писал(а):меня тоже всю ночь выпинывают с одного бока на другой, так и кувыркаемся :D
И почему-то ничего не выделяется из груди, наверно не у всех должно выделяться ?!

Я вот тоже про узи думаю, у меня уже 3ье должно быть...интересно дадут талон до НГ, уж очень хочется посмотреть малышку, как она там и на сколько набрала уже...сомневаюсь, что дадут. Муж советует платно сходить, может и правда сходить.

А в какие сроки должно быть третье? Думаю если пойти в Медлайн к Терских они и резутьтаты в ЖК примут (кого-то ж сами отправляют).
У меня тоже с груди ничего - хотя что-то засыхает желтоватое. Но у меня и до беременности такое было (может пролктин мой сказывался?)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 22 дек 2014, 11:58

Девочки, привет! Ух, наговорили....
У меня завал на работе, конец года, нагрузка колоссальная... мельком читаю Вас, писать некогда. Еще предновогодний ажиотаж, столько надо всего успеть... :krik:
Дали направление мне на 2-ое УЗИ на 29.12.14, надеюсь покажется наш карапуз... :ya_hoo_oo:
Жду с нетерпением...
Стала чувствовать шевеления, все сильнее... уже не спутаешь ни с чем...
Девочки, не теряйте.... :smuschenie:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

СообщениеСообщение было удалено | удалил: nimfa200909 | 22 дек 2014, 11:59.

Пред.След.

Вернуться в Архив