мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:57

Chep_EG писал(а):Я вот так и думала, схожу платно,а потом еще и по записи, ниче ж наверно страшного для малыша, если так сделать. А то про нашу ЖК говорят мужей не пускают, а я ребенку своему уже обещала взять с собой. а про фото говорят делайте на 12 недель, потом уже здоровый не влазит на фото, только видео можно будет записать.

Я думаю ничего страшного, я на ранних сроках 2 раза узи платно делала.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 17 окт 2014, 10:58

M@inushk@ писал(а):Я кстати подумала, если животик просто тянет, это может матка растягиваться. Малыш то растет:)
Моя красотка вчера весь вечер пиналась - толкалась, так нежненько :) приятно ощущать :)

Марина, это так здорово, правда! :ta_n_cor: Тоже с каждым днем все ощутимее пиночки ;) балдеюююю....
Katik писал(а):Вчера тоже пыталась на учет встать. Была записана, ребенка пристроила, прихожу, а врача нет, "срочно вызвали" :-) все так по-русски:-) предложили сегдня в живую очередь сходить, но мне ребенка не с кем оставить, да и очередь ,наверно ,большая будет из всех кто вчера на прием не попал. или в понедельника записаться на "через неделю" :-) пойду снова записываться.

Катя, я вообще на учет вставала - врач в отпуске была. Акушерка все измерила, все заполнила/записала, пригласила другого врача, чтобы на кресле посмотрел и все. Можно же было хотя бы бумажки заполнить, тогда следующий прием только осмотр и все. :-_(
amgrenev писал(а):Незнаю, так сказали в нашей ЖК. Я вообще первую б стояла на учете в Абакане. А здесь на УЗИ сказали самой записаться в цп, дозвонилась, записали на 5 ноября, как раз 12 недель.

Как раз нормально по сроку получается, у нас всех стараются в 12 недель смотреть :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 17 окт 2014, 11:00

M@inushk@ писал(а):На 3D УЗИ тоже бы сходила. интересно где делают и сколько это чудо стоит?

Как то у девочек в соседних темках читала про 3D узи, надо поспрашивать у них где делают.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Вспышка » 17 окт 2014, 11:01

amgrenev к кому встала на учет?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 11:02

Я в 4 недели на платное УЗИ ходила к Чаптыкову, смотрели что бы в матке прикрепился и вообще он мне назначение выписал, а в консультации сказали, что все рекомендации после того как кровь судам, на следующем приёме.
Ксюшь, к Клинцовой, я на ее участке.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 окт 2014, 13:30

Эвел писал(а):
M@inushk@ писал(а):На 3D УЗИ тоже бы сходила. интересно где делают и сколько это чудо стоит?

Как то у девочек в соседних темках читала про 3D узи, надо поспрашивать у них где делают.

В Медлайне точно делают.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katrin84 » 17 окт 2014, 13:38

M@inushk@ писал(а):
Chep_EG писал(а):Я вот так и думала, схожу платно,а потом еще и по записи, ниче ж наверно страшного для малыша, если так сделать. А то про нашу ЖК говорят мужей не пускают, а я ребенку своему уже обещала взять с собой. а про фото говорят делайте на 12 недель, потом уже здоровый не влазит на фото, только видео можно будет записать.

Я думаю ничего страшного, я на ранних сроках 2 раза узи платно делала.

А мне акушерка моя сказала не делать никаких УЗИ, все равно все вредно дитю.. Поэтому я хожу в неведении..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 13:57

Ну многим по показаниям чаще УЗИ назначают, видимо не такая уж воедная процедура, но это мое мнение. И в роддоме узи делают перед родами.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лист » 17 окт 2014, 14:40

Светлана Сергеевна писал(а):
Эвел писал(а):

В Медлайне точно делают.

В Юноне ещё есть 3Д, насколько знаю. А цветное УЗИ, как сказал Терских, это фантастика. Типа узи - это ультразвук и цветным он быть никак не может :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Chep_EG » 17 окт 2014, 14:46

В итоге, пошла я в Инвитро записываться, говорят А че вы так рано хотите делать? Самое лучшее время 20-22 недели, тогда все лучше видно и показатели и т.д. и т.п. Давайте на позже вас запишем! короче записалась я на свои 19 недель. Еще сказали, что их результаты примут в ЖК точно, т.к. у нас в городе узи в ЖК одно, а беременных куча и типа не справляется ЖК, так что иногда специально отправляют к ним на узи, узи делает наша врач-гинеколог из нашей ЖК. Стоить будет 1100, видео не делают, фото распечатают.
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив