наверно переживает по этому поводуСветлана Сергеевна писал(а):Люба, кстати, тоже не появляется. А то у неё не все гладко было
Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):декретные мне так и перечислили пока, сегодян вычитала на сайте ФСС, что у них тоже есть срок для рассмотрения документов и перечисления 10 дней, получается край 15-го, если не получу, пойду разбираться
Немного не так. 10 дней у них на то, чтобы начислить, посчитать, все доки оформить. А выплата в ближайшую з/п или аванс.
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):декретные мне так и перечислили пока, сегодян вычитала на сайте ФСС, что у них тоже есть срок для рассмотрения документов и перечисления 10 дней, получается край 15-го, если не получу, пойду разбираться
Немного не так. 10 дней у них на то, чтобы начислить, посчитать, все доки оформить. А выплата в ближайшую з/п или аванс.
то есть деньги мне все же работодатель перечислит, а не напрямую ФСС?
анна юрьевна писал(а):капец пока все закупки мои стопанутся я уже в роддом наверно попаду,чёт так всё долго,а оплатить могу только дома через комп там все пароли от всего.неуспею оплатить в чс занесут.блин блин блин
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0